ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:21   #11
no2sm

no2sm

Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от chukot Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите в чем соль. Набираю обороты рывками. Плоховато тянет. 560 км проехал на слегка (совсем слегонца) вытянутом подсосе - это имеет положительный эффект.

Одним словом кажется что смесь бедновата. Нахожусь далеко от дома - в окресностях Таганрога, думаю что проблемы с ускорительным насосом.

Прошу мнений, так как завтра буду пробывать исправить дефект и хотелось бы по возможности коллективных мнений.

Бензин 95, карб Солекс. Холостые держит. Иногда, плохо сбрасывает газ (трос смазан, ходит хорошо).
Уж очень похоже на плохой ход топлива. У меня раз в бензонасолсе фильтрик забросало грязью, так заводилась, а ехать аки лошад. Подсос - есть обогащение, знач что то мешает газолину поступать. А ускорительный - это провал при разгоне, на просто педали можно очень даже ехать без него, ГДС работает. Смотрите засор. Или мусор в гтж, или еще какая беда. Еще фильтр тонкой очистки гляньте. А так то купить карбклинер снять верхнюю крышку и кое как попродувать. Потом демонтаж и промывка в стационарных условиях.
no2sm вне форума  

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить