Цитата:
Сообщение от chukot
Товарищи, подскажите в чем соль. Набираю обороты рывками. Плоховато тянет. 560 км проехал на слегка (совсем слегонца) вытянутом подсосе - это имеет положительный эффект.
Одним словом кажется что смесь бедновата. Нахожусь далеко от дома - в окресностях Таганрога, думаю что проблемы с ускорительным насосом.
Прошу мнений, так как завтра буду пробывать исправить дефект и хотелось бы по возможности коллективных мнений.
Бензин 95, карб Солекс. Холостые держит. Иногда, плохо сбрасывает газ (трос смазан, ходит хорошо).
|
Уж очень похоже на плохой ход топлива. У меня раз в бензонасолсе фильтрик забросало грязью, так заводилась, а ехать аки лошад. Подсос - есть обогащение, знач что то мешает газолину поступать. А ускорительный - это провал при разгоне, на просто педали можно очень даже ехать без него, ГДС работает. Смотрите засор. Или мусор в гтж, или еще какая беда. Еще фильтр тонкой очистки гляньте. А так то купить карбклинер снять верхнюю крышку и кое как попродувать. Потом демонтаж и промывка в стационарных условиях.