Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
Если знакомый ошибется - он больше не будет знакомым, правда?
Верить никому слепо нельзя  .
Определяться самому - перед этим изучить инет по отзывам как минимум пару дней.
Спортива, Барум, Кумхо - я бы выбрал Кумхо.
|
Знакомый не резину советовал ,а адекватного продавца,которому он доверяет,его сын доверяет и ещё несколько их знакомых тоже.Мои то познания до покупки своей славутки ограничивались6.40,6.45,6.70-13,8.40-15 да ещёкучей бу 195 65 15 на которых когда то ездил на работе.Кумхо я бы тоже взял,но корейские у нас ощутимо дороже,чем Барум и Спортива,а китайскую я и даром не хочу после печального опыта езды на китацских шинах на мопеде(за 11 000 докатываю 3-ю спереди и 1000 уже проехал на 4-й сзади при спокойной езде). Всё покупаю после изучения отзывов,но к резине это неприменимо.Все хвалят или самое дорогое,или то,что имеют сами не в сравнении с другой резиной,а именно безоговорочно моё лучше всех,потому что я на нём езжу. А тесты несомненно заказные - кто больше заплатит - того резина и лучше.
Про зимний Матодор,кстати,отзывы в основном плохие,а оказалась хорошая резина.У меня есть 2 еще нормальные зимние Фулды(в смысле ещё годные для зимы).Когда было потепление,то кинул их на передок-покатался недели 2и потом снова вернул когда похолодало Матадор.Так вот вернул из за того,что неуютно стал себя чувствовать на скользкой дороге.