![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
| Barum |
|
125 | 19.17% |
| Matador |
|
119 | 18.25% |
| Michelin |
|
133 | 20.40% |
| Nexen |
|
24 | 3.68% |
| Pirelli |
|
100 | 15.34% |
| Toyo |
|
151 | 23.16% |
| Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Если знакомый ошибется - он больше не будет знакомым, правда?
Верить никому слепо нельзя .Определяться самому - перед этим изучить инет по отзывам как минимум пару дней. Спортива, Барум, Кумхо - я бы выбрал Кумхо. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Обычно (в 80% отзывов) - "что купил, то и хвалю"! К сожалению... Вот к примеру , насчет зимней резины: когда я выбирал во что "переобуться", советовали много чего! Почитал отзывы и сделал по своему! Взял "Матадор". Скажу честно - просто "наугад"! А хорошая она или плохая - не могу сказать. У меня всего лишь 1-я зима за рулем, сравнить не с чем! Ради справедливости стоит заметить - с полугодичным опытом вождения,проблем на дороге не возникало(тьфу-тьфу)! Так что это дело опыта и личных предпочтений! (имхо)
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 11.03.2013 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Про зимний Матодор,кстати,отзывы в основном плохие,а оказалась хорошая резина.У меня есть 2 еще нормальные зимние Фулды(в смысле ещё годные для зимы).Когда было потепление,то кинул их на передок-покатался недели 2и потом снова вернул когда похолодало Матадор.Так вот вернул из за того,что неуютно стал себя чувствовать на скользкой дороге. |
||
|
|
|