Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 09:36   #4
denim
Гость

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Не снимая с машины - да, не разбирая - нет. Снимите хотя бы верхнюю часть карбюратора прямо на машине, выкрутите по очереди ВЖ с эмулсионными трубками, открутите и вытащите зубочисткой топливные жиклеры, в эмульсионные колодци пролейте бензином под давлением из груши или шприца, выберите той же грушей или шприцом весь бензин с мусором, открутите и очистьте камеру и жиклер ЭМР, проверте, как впрыскивает насос-ускоритель, если что-то не так - вынимайте распылители, прочищайте, продувайте, меняйте диафрагму УН и это будет уже на что-то похоже. Но если вы за 80 тыс ни разу карбюратор не снимали, а только карбклинером мусор гоняли туда-сюда, то, думаю, стоит карбюратору с таким пробегом сделать полную ревизию, чистку, замену расходников и регулировку.
Почистил проблема ушла , но проехал только 50 км.
После чистки появилась проблема:
Выросли на 300 об обороты на холостом ходу. Впринципе это нормально после чистки и я их просто убавил регулировкой количества оборотов. Так проблема в том, что после 50 км обороты снова упали и приметно на тоже значение, пришлось добавлять регулировкой, и при этом обороты заметно плавают в пределах 300 оборотов.
В чем может быть проблема?

П.С. когда я писал что обороты стабильные в начале темы - то они были стабильные после чисток, до всех действий они также гуляли, но это мне не мешало, сейчас раз занялся хочу доделать, потому как с этой проблемой не однократно обращался в мастерские, а результата не было.
Свечи, клапан ХХ, комутатор с ЭППХ, провода новые.