Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 11:02   #164
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от -славко- Посмотреть сообщение
Ребятки,я в ступоре.т.к.тормоза на машине практически отсуцтвовали,решил не эксперементировать,а подойти к этому вопросу серьезно.купил новые фланцы,тормозные диски(италия!),суппорта и колодки,шпильки,болтики,во щем все как доХтар прописал.перед установкой всего этогодобра,почистил ступицу,скобу.короче все по фэн-шую.собрал,прокачал.провер а,и сразу вспомнил чела,который отговаривал меня покупать сей"чудесный"автомобиль.ви рация при торможении не прошла.хотя стала на порядок меньше.и где теперь искать эту вибрацию?грешу на новые (заводские) фланцы.может они изначально кривые?вобщем первое знакомство с таврухой меня впечатлило.скучно с ней не бывает.
значит так. первое- купил ты никакую не италию, а китай или украину подвальную. это я про диски тормозные. фланцы тоже могут китайские быть. рекомендую тысяч серез 20 проверить состояние дисков тормозных. нет ли трещин в местах крепления шпилек.

второе- диски тормозные ты купил с 95% не шлифованные. покатайся несколько сотен км по городу- должно попустить. колодки диски пощлифуют сами