Цитата:
Сообщение от Buzyan
Пресная вода не показатель. Вот моя жена в морской воде уронила так через пару месяцев с Самсунгом на море снова.
|
Непонял, вы ее еще и самсунга заставили поехать утопить?

Прям как в Му-Му.

По делу, приехал сегодня с алло этот сэр Fly IQ441 Radiance. В нагрузку навернули флэху в 16 гиг, докупил к нему чехольчик типа мешочек с кожи. Скажу первое впечатление - то шо ждал. Он меня не испугал - значит сработаемся. Экран достойный, шустрит хорошо, досконально не разбирался - по большому такой же андроид как и планшет мой читательный, но есть много отдельных деталей, зажегших в душе жабу - а не зря ли я себе планш взял для чтения, когда можно было и таким размером обойтися. Короче, щас сын приедет, пусть целку ломает.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен