![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Может у Самса пиписька длиннее и толще, но я ведь не про это, я про то, что "Китайцы" таки не настолько плохи, как о них думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
так и есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Не знаю, меня сдерживает от покупки скорость, с которой они обновляют свои модельные ряды. Только на один губу раскатал, через месяц уже не актуально, есть лучше за почти те же средства.
Таким образом сервиса по ним никакого, одноразовые они по ходу. Работал - не работал в топку. У меня обычно телефон 3-4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Три месяца в эксплуатации вот такой китайский дрюг http://www.fight.org.ua/smartphones/...novo_A789.html
...полет нормальный. Раньше были нокивы-глючные. Пы.Сы. AnohA его в рученьках крутил. ![]() Последний раз редактировалось funtikblin; 08.04.2013 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
4 года пользуюсь Nokia 5730 XpressMusic по большей части как навигатором. Доволен на 1000% и ничего другого не надо.
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |