Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 08:34   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Шмотье можно в 500 уложиться.
Ботинки пускай там 500
Разгруз средненький амеровский около 400
маск халат недавно видел, бундесвер, 100грн. но у меня афганка есть.
комплект штаны/куртка потянет на ту же сотню. футболка новая хаки или темный оливковый (в тырнете заказывал, 100% хлопок) - 40грн.
ботинки бундесвер - 250грн. фулл кожа, толстенная, телячья. язык по всей высоте прошит. будучи пропитаны камфорным маслом и гусиным жиром в течении одной ходовой осенней охоты гарантированно не пропускают влагу, по лужам бродить можно. брал в прошлом году, состояние на 5-, каблук подтоптан миллиметра на 3-4.
жилет нато - 150 грн.
итого: в районе 500 за все. (без жилета можно и обойтись)

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Для старта, нужна по сути обувь (хотя некоторые индивиды отлично себя чувствуют а абибасе, в комплекте с спортивками и AUG-ом ) очки (обязательно же, причем даж строительные защитные подойдут, не ESS конечно, но...) и привод с парой магазин, механ как правило, от бункерных уже все отходят и на соревнования не допускаются если я не ошибаюсь...
очки слесарные (не маска аквалангиста, лекало похоже на велосипедное), толстый поликарбонат, регулируемые дужки - 50 грн.

Цитата:
Сообщение от edward17771 Посмотреть сообщение
Сейчас время дембеля.....комок можно будет выцепить и дешевле. К чему он амеровский....обычной стекляхи или елки с головой.....Точно как и берцы - до 300 грн. можно взять кожаные офицерские....(нам когда выдавали - высчитывали порядка 220-260 грн.)
щас в любом нормальном сэконде европейского милитари барахла навалом, выбирай не хочу.
в кобеляках полтавской области на центральном рынке вообще магазик есть "NATO". там есть ВСЕ! от полного обмундирования, включая теплые майки, до...хз как называется...корсет такой разгрузочный на который вешается ололо рюкзак выше головы со всеми ништяками.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 08:39.