Цитата:
Сообщение от Greep
....А вот это холливар, тут как говорится фифти/фифти....
Половина сетует, кулаки - гавно, разбивает клемник.... и т.д. Еще половина говорит - всё гуд то у вас руки кривые.....
|
Учитывая что у большинства мировых производителей шаровые имеют палец который затягивается в кулаке то делаю вывод что те кто говорит что разбивает клемник имеют кривые руки или ремонтируются у криворуких мастеров. Затягивайте нормально клемник и будет вам счастье. Прекращайте ремонтировать свои авто на "и так пойдет".
Цитата:
Сообщение от Greep
А вот за 08 кулак ни кто не сказал, что место соединения рычаг+шаровая опора+кулак хреновое.... даже если найдутся такие, то ни как не 50 на 50....
|
Я скажу. Крепление переходник- рычаг у меня вызывает большие сомнения. С теми переходниками чертежи которых выложены(прямые переходники), шаровые вывернуты. Это тоже конструктивно не правильно.
Ну и чтоб поменять стойку, процедура которая занимает 1 час, нужен сварочный аппарат!!!! В итоге развлекуха затянется не на один час. Фиг знает господа. Может у вас в Узбекистане идеальные дороги. В общем то что, страна маленькая (как три максимум четыре Самарских областей) денег думаю на хорошие дороги хватает. У нас в России дороги капец. Страна большая, денег на всех не хватает. Так вот я стойки чаще меняю.