ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 01:01   #1
htg
Забанен

Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
....А вот это холливар, тут как говорится фифти/фифти....

Половина сетует, кулаки - гавно, разбивает клемник.... и т.д. Еще половина говорит - всё гуд то у вас руки кривые.....
Учитывая что у большинства мировых производителей шаровые имеют палец который затягивается в кулаке то делаю вывод что те кто говорит что разбивает клемник имеют кривые руки или ремонтируются у криворуких мастеров. Затягивайте нормально клемник и будет вам счастье. Прекращайте ремонтировать свои авто на "и так пойдет".

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
А вот за 08 кулак ни кто не сказал, что место соединения рычаг+шаровая опора+кулак хреновое.... даже если найдутся такие, то ни как не 50 на 50....
Я скажу. Крепление переходник- рычаг у меня вызывает большие сомнения. С теми переходниками чертежи которых выложены(прямые переходники), шаровые вывернуты. Это тоже конструктивно не правильно.
Ну и чтоб поменять стойку, процедура которая занимает 1 час, нужен сварочный аппарат!!!! В итоге развлекуха затянется не на один час. Фиг знает господа. Может у вас в Узбекистане идеальные дороги. В общем то что, страна маленькая (как три максимум четыре Самарских областей) денег думаю на хорошие дороги хватает. У нас в России дороги капец. Страна большая, денег на всех не хватает. Так вот я стойки чаще меняю.

Последний раз редактировалось htg; 23.05.2013 в 01:09.
htg вне форума  
Старый 23.05.2013, 07:39   #2
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от htg Посмотреть сообщение
Я скажу. Крепление переходник- рычаг у меня вызывает большие сомнения. С теми переходниками чертежи которых выложены(прямые переходники), шаровые вывернуты.
Не не не, я рискну самопроцитироваться "за 08 кулак ни кто не сказал, что место соединения рычаг+шаровая опора+кулак хреновое.... " имелась в виду конструкция на ВАЗе, именно стоковая ВАЗ против стоковой ЗАЗ а переходники то такое, кто захочет тот себе сделает правильно...

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep на форуме  
Закрытая тема