Цитата:
Сообщение от adona
А вы проверяли ? Что значит нормально ? . МД работает почти всегда при открытии ДЗ на опред зазор. Даже при неверном рег. ХХ можно включить МД. Также как всегда работает система ХХ. Она мало влияет , но работает всегда.
|
Я проверял, у меня ШДК есть. А Вы чем пользуетесь - СО-метром, ИКС, жопомером?
Буквально вчера приехал человек за 100 км, я ему отстраивал холостой, переходную и ГДС. Как неоднократно было замечено, одинаковые жиклеры ХХ дают различную смесь при работе переходной системы, что и было замечено вчера - пришлось свой жиклер 41 ставить, ибо смесь была очень бедная, да еще и клапан не до конца был закручен, а только до сопротивления герметизирующей резинки на нем.
Ну и опять же - НЕОДНОКРАТНО было описано, что при сильно закрученном винте качества для поддержания оборотов приходится приоткрывать винтом количества заслонку, при этом начинает сосать смесь из ГДС, и обороты плавают рывками. Так что ничего нового Вы нам тут не рассказали.
Что касаемо стоимости космос - ну это мои проблемы, я налоги плачу, за сколько посчитаю нужным с учетом расходов и прибыли, за столько и буду продавать. На Аукро уже по 200 грн мои СПИРты перепродают и спрос есть. Сделали сами - хорошо, я давно говорил - можете делать сами - делайте, ничего военного там нет.