Цитата:
Сообщение от Kvarz
Потому что, моя тема позволяет идентифицировать возможные причины возникновения гомо-стии. Дает возможность "попытаться" избежать этого. Я специально взял в кавычки, ибо в этом вопросе от родителей мало что зависит.
|
Ничего перечисленного вами та тема не позволяет. (Кстати, что такое "гомо-стия"?).
Всего лишь повод для микросрача на говнофоруме.
Цитата:
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно .
|
Мне было очень интересно первое время читать дискуссии с вашим участием. У вас очень интересная стратегия: выдать своё, непонятно на чём основанное мнение, за общеизвестный факт, и тут же использовать это как аргумент. Это, например, к вопросу о невозможности бороться с гомосексуализмом в этой теме, отсутствию гомосексуализма у животных в соседней теме, etc, etc.
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования).
"Борьба" тут элементарна: пока ребенок несовершеннолетний, родители имеют массу рычагов влияния на него. Вполне реально заставить неполноправное чадо от секса вообще, или повернуть его в нужное (родителям) русло.
Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи.
Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы?
Забыл написать.
Вот за это:
Цитата:
Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет!
|
ставлю плюсик.