![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: Твой сын - гомогей. Сам пришёл и признался. Что делать-то будешь? | |||
| Выгнать поганца нахрен из дома |
|
19 | 27.14% |
| Выгонять не надо, но каждый день порицать |
|
8 | 11.43% |
| Да какая мне, нахрен, разница, кого он там на досуге пыжит? Сам разберётся... |
|
7 | 10.00% |
| Молодец пацан, весь в меня! |
|
1 | 1.43% |
| Тема тупак, совалка ниочём |
|
35 | 50.00% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Всего лишь повод для микросрача на говнофоруме. Цитата:
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования). "Борьба" тут элементарна: пока ребенок несовершеннолетний, родители имеют массу рычагов влияния на него. Вполне реально заставить неполноправное чадо от секса вообще, или повернуть его в нужное (родителям) русло. Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи. Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы? Забыл написать. Вот за это: Цитата:
Последний раз редактировалось Globus; 18.06.2013 в 08:35. |
|||
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |||||
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос
). Позволяет сделать выводы о воспитании своего ребенка. Я ведь не даром назвал тему "Ломка стереотипов или...". Согласно западным течениям это действительно ломка привычных стереотипов. Однако я для себя сделал вывод, что привычные стереотипы мне привычней , да и судя по ответам, не только мне . А вы говорите она ничего не позволяет .Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Согласны со мной? Цитата:
Цитата:
.
|
0 (2)
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
Цитата:
Неясно, как та тема помогла это понять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно как это называется. Не всегда это временный инструмент, об этом было и в той и в этой ветках. Для того, чтобы рассматривать дальше этот вопрос, думаю, стоит разделить склонность к гомосексуальным отношениям и неприятие бисексуальных. Поясню: среди моих знакомых есть несколько человек, поддерживающих регулярные гомосексуальные контакты. При этом все из них состоят в браке с особами противоположного пола и имеют своих (генетически) детей. Слышал, что существуют гомосексуалисты, не принимающие бисексуальных отношений вообще. Вот теперь, чтобы аргументировать свое отношение к гомосексуалистом такими факторами, как продолжение рода/продолжение вида, ораторам стоит определиться с отношением к первой и второй категории, обозначенным выше. Цитата:
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков? Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"? Цитата:
Лучше развивайте ЧСВ. Я серьезно. В моих глазах невозможно реабилитироваться (как и обратное) - мой внутренний мир неполярен. Я не судья и не хочу им быть. |
||||||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Природный механизм регулирования численности популяции вида, человек почти успешно сломал. Многие болезни, являющиеся факторами генной чистки слабых клеток и организмов, победил. И продолжает побеждать. И вполне возможно, что природа (бог) выработала новый вид борьбы. Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали. Однако "новое веяние" вывело гомосексуализм на волну популяризации. Явление начинает распространяться. И годиков так через надцать популяция белой расы( двигателя всех новаций и достижений человечества) начнет заметно редеть. Чем не природный механизм регуляции сверхсущества?
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 18.06.2013 в 10:32. |
|||
|
|
0 (2)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.
|
1 (3)
|
|
|
#7 | |||
|
|
Цитата:
Если ребенок пришел к отцу с такими словами, значит (скорее всего) ему все-таки важно мнение или одобрение родителей. К тому же и варианты ответов подразумевают зависимость ребенка - т.е. его несамостоятельность. Цитата:
1. Хрен там. Просто враги сменились. 2. Ничего не значащая фраза. 3. Работает механизм. Просто границы подвинулись. Так это куча видов так умеет. 4. Все не победил. Все так же успешно дохнем от болячек. По имеющейся статистике несколько увеличилась средняя продолжительность жизни, не более. 5. Не новый. Инфа 100% 6. Пруф? Специально вопросом не задавался, но из художественной литературы и прочих источников, где это упоминалось, отношение варьировалось от "одобрямс", через "пофиг" и до "преступление". Как и сейчас, собственно. 7. Информация о том, что гомосексуализм - явление не новое, есть. Вы ее и сами наверняка встречали. Откуда данные про распространение явления? Чтобы такое уверенно утверждать, необходима статистика за достаточно долгий промежуток времени, которой (вроде бы) нет. 8. "Белой расы" не существует. |
|||
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
достаточно часто те, кто выступает против вопроса, популяризируют гораздо больше пример, допустим: Жил был нормальный парень Грыша в селі без газу. Были у него лисапет и коньки. Но тут, как-то летом приехало веліке ЦоБе из центра читать лекцию: О вреде гомосексуализма Начало в 18:30 Ну, Гріша, конечно, пошёл. Не патамуша он понял что было написано на афише. И не потому шо ему кто-то объяснил. Во-первых развлечений мало в селе, кроме самогонки, крайне мало. Да и ту Грыша не долюбливал из-за отца и братьев. Дело в том, что Грыша был младшеньким в семье, хотя и шёл ему уже 17й год. И часто вігребал по самое нехочу от алкашей-родственничков. Не говоря уже об отсутствии денег на кино или покупку одежды. Да, развлечений крайне мало: лови карасі да коров пасі. Наслушавшись о вреде гомосексуализма Грыша решил изучить вопрос: зачем собсенно нужно передавать что-то половым путём через зад. Так, вскоре, ни разу и не влюбившись в дивчину по-настоящему Грыша навсегда покинул родной пропитый, прокуреный, кривый отцовский дом и никогда туда не возвращался.
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ага, а у нашому силі отих коміків не ма. А ото по телехвізору казали, що вони парад якись робили. Попридумивали оцих геев. Коли мужик мужика цілуе. Я оце почув, та й думаю як вони це роблять? У наших спитав - кажуть хфранцузька любов. Оце думаю, може і собі оцім геем стати? Чим я хуже?
![]() ![]()
0 (2)
|
|
| Метки |
| Гипотетический гомосек, каждому марсианину Н2SO4, Йопаний цей го.., на кол его, Опять эти пидоры..., ему понравиться, жопотрахи негодуют |
|
|