![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Твой сын - гомогей. Сам пришёл и признался. Что делать-то будешь? | |||
Выгнать поганца нахрен из дома |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 27.14% |
Выгонять не надо, но каждый день порицать |
8 | 11.43% |
Да какая мне, нахрен, разница, кого он там на досуге пыжит? Сам разберётся... |
7 | 10.00% |
Молодец пацан, весь в меня! |
1 | 1.43% |
Тема тупак, совалка ниочём |
35 | 50.00% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Навеяно соседней темой, и является как бы её квинтэссенцией.
Сабж. Твой сын, %username%, приходит к тебе, и говорит, такие, мол, дела, папка (мамка), я мальчиков люблю. Не перелюблю, не пройдёт, не попустит, от у меня природа такая. Шоделать? Последний раз редактировалось Тильберт; 18.06.2013 в 01:34. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Надо было скрытую совалку тулить - инфа 100%.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Тема тупак.
Причину не исправишь, последствия не вылечишь. Так устроит?
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 |
fat free
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно ![]() Если (не дай бог, или другое высший покровитель) меня постигнет такая участь с моими пацанами, волосы на жопе собственной буду рвать, что недосмотрел. Думаю всем известно: гомосексуализм бывает врожденный, а бывает и приобретенный. И на какой-то процент, второй зависит от родителей. С первым все ясно. Зы. Так вот как я лично вижу возможный мой сценарий: Оху.ный скандал. Запой. Абстрагирование. Принятие тяжкого бытия. Свыкание с мыслью, что ![]() Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет! Хотя конечно, я, никогда не бывал в этой шкуре и все написанное выше, мой придуманный сценарий. Все возможно будет совсем по другому.
3 (5)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Этот топик - детектор гомофобов.
Но мы то с вами знаем кто эти гомофобы внутри на самом деле ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
Всего лишь повод для микросрача на говнофоруме. Цитата:
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования). "Борьба" тут элементарна: пока ребенок несовершеннолетний, родители имеют массу рычагов влияния на него. Вполне реально заставить неполноправное чадо от секса вообще, или повернуть его в нужное (родителям) русло. Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи. Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы? Забыл написать. Вот за это: Цитата:
Последний раз редактировалось Globus; 18.06.2013 в 08:35. |
|||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вот как раз ваши все слова, в моей теме были озвучены и не раз и не только мной
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Интересно, а если малый надумает чику в пукан откуканить, он хто и шо ему казать?
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
-6 (6)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Надо ему объяснить что пукан это домик для ка кашек туда нефиг че лесть.
3 (3)
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Пользователь
|
![]()
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Согласны со мной? Цитата:
Цитата:
![]()
0 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вообще то Тильберт должен был открыть тему "Моя дочь лесбиянка".
![]() |
![]() |
#16 |
бандерівець
|
![]()
Тема про лесбиянок на второй странице превратится в филиал весьолых картинок, и срача не будет.
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Если я правильно понял, то Кварц неправильно понял Глобуса. И точно понял, что он его понял не так,как понял я.
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
скараб прав
если родитель просрал своего ребёнка (сам для себя в первую очередь) как можно было не заметить шо сын становится геем? значит так оно папашке надо - эти дети с их проблемами. у него у с амого "проблемы" так пусть сам пойдёт и застрелится, если он не может жить с этим осознанием. у каждого свои жизнь и пути может папаша был вечно пьяной скотиной, бабником, без денег, бил жену и детей, утопил по-пьяни, но специально хомячка Васю и сломал велик, который дедушка на др подогнал, при этом кричал - я мужик, мля!!! может, сын его ненавидит и специально пытается НЕ СТАТЬ таким МУЖИКОМ? короче, кто в этом виноват - родители и вы меня в этом не разубедите телевизор в доме постоянно трындит - а там новости про маньяков, насильников, гей парад и ПОКУПАЙТЕ НА ПЕРЕПЕЛЫНЫХ ЯЙЦЯХ!!! планшет ребёнку подогнали? - а фаервол хоть какой-то кто-то туда ставит? слабо оставить только те сайты, которые ты хочешь шоб ребёнок видел? (так этот планшет будет закинут через час в дальний угол и дитё пойдёт бегать на улицу, кстати) в 8 лет сидит ребёнок и дрочит на редтьюб, в то время как папа уже рыгает в сортире. а потом - папа я ипусь в ачько или так-же нахрен спиться с папкой - Папа, а почему в классе у вех 5, 4, 3, а у меня одни 2? - Пей не п_зди! Бухаете при детях дома? - ребёнок на вас смотрит и считает это правильным!!! Тебе бухать или детей растить? Дети это труд на 25 часов в сутки, и то вы не можете уберечь от всего, хотя бы НЕ НАВРЕДИТЕ!!! ЗЫ: детей у меня нет (или я о них не знаю) и все кто доказывает что, растить детей не сложно - понятия не имеет, скорее всего, шо с ними делать.
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 18.06.2013 в 10:14. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
1 (3)
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() Внутри - Умные фразы от Тавтохи:
Я в шоке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||||||
|
![]() Цитата:
Неясно, как та тема помогла это понять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно как это называется. Не всегда это временный инструмент, об этом было и в той и в этой ветках. Для того, чтобы рассматривать дальше этот вопрос, думаю, стоит разделить склонность к гомосексуальным отношениям и неприятие бисексуальных. Поясню: среди моих знакомых есть несколько человек, поддерживающих регулярные гомосексуальные контакты. При этом все из них состоят в браке с особами противоположного пола и имеют своих (генетически) детей. Слышал, что существуют гомосексуалисты, не принимающие бисексуальных отношений вообще. Вот теперь, чтобы аргументировать свое отношение к гомосексуалистом такими факторами, как продолжение рода/продолжение вида, ораторам стоит определиться с отношением к первой и второй категории, обозначенным выше. Цитата:
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков? Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"? Цитата:
Лучше развивайте ЧСВ. Я серьезно. В моих глазах невозможно реабилитироваться (как и обратное) - мой внутренний мир неполярен. Я не судья и не хочу им быть. |
||||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
отэто уже ЖОПА ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Когда вы это поняли?
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Природный механизм регулирования численности популяции вида, человек почти успешно сломал. Многие болезни, являющиеся факторами генной чистки слабых клеток и организмов, победил. И продолжает побеждать. И вполне возможно, что природа (бог) выработала новый вид борьбы. Да, геи были всегда, но во все времена их нещадно истребляли и презирали. Однако "новое веяние" вывело гомосексуализм на волну популяризации. Явление начинает распространяться. И годиков так через надцать популяция белой расы( двигателя всех новаций и достижений человечества) начнет заметно редеть. Чем не природный механизм регуляции сверхсущества?
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 18.06.2013 в 10:32. |
|||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#25 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
Гипотетический гомосек, каждому марсианину Н2SO4, Йопаний цей го.., на кол его, Опять эти пидоры..., ему понравиться, жопотрахи негодуют |
|
|