ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: Твой сын - гомогей. Сам пришёл и признался. Что делать-то будешь?
Выгнать поганца нахрен из дома 19 27.14%
Выгонять не надо, но каждый день порицать 8 11.43%
Да какая мне, нахрен, разница, кого он там на досуге пыжит? Сам разберётся... 7 10.00%
Молодец пацан, весь в меня! 1 1.43%
Тема тупак, совалка ниочём 35 50.00%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 10:17   #8
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос). Позволяет сделать выводы о воспитании своего ребенка. Я ведь не даром назвал тему "Ломка стереотипов или...". Согласно западным течениям это действительно ломка привычных стереотипов. Однако я для себя сделал вывод, что привычные стереотипы мне привычней, да и судя по ответам, не только мне. А вы говорите она ничего не позволяет.
Причины популяризации гомосексуализма - результаты борьбы гомосексуалистов за свои убеждения/права/склонности - называйте как хотите.
Неясно, как та тема помогла это понять.

Цитата:
Ну вы же сами себе противоречите:
Где именно?

Цитата:
А тема Тильберта про уже определившуюся самостоятельную личность.
Перечитал стартовый псто: нигде не написано, что это самостоятельная личность. Написано, что ребенок считает, что он определился.

Цитата:
Это называется проба и в животном мире механизм полового удовлетворения с однополым партнером, развит только лишь как инструмент временной замены, а не как основной способ удовлетворения.
Согласны со мной?
Не буду подтверждать согласие.
Все равно как это называется.
Не всегда это временный инструмент, об этом было и в той и в этой ветках. Для того, чтобы рассматривать дальше этот вопрос, думаю, стоит разделить склонность к гомосексуальным отношениям и неприятие бисексуальных.
Поясню: среди моих знакомых есть несколько человек, поддерживающих регулярные гомосексуальные контакты. При этом все из них состоят в браке с особами противоположного пола и имеют своих (генетически) детей.
Слышал, что существуют гомосексуалисты, не принимающие бисексуальных отношений вообще.
Вот теперь, чтобы аргументировать свое отношение к гомосексуалистом такими факторами, как продолжение рода/продолжение вида, ораторам стоит определиться с отношением к первой и второй категории, обозначенным выше.

Цитата:
В "той теме" неоднократно я и другие товарищи озвучивали( процитирую свое - первое):
Не происходит ли срабатывание защитного механизма матушки природы, от разрушительного действия сверхсущества, на этой бренной планете?
Это вы кого сверхсуществом назвали?
Если в отцитированной фразе нет ошибки, и таки "от", то человеков?
Кварц, мы просто всеядные приматы, немножко научившиеся выживать в не очень пригодных для нас условиях. И к чему это привело? Для того, чтобы поддерживать существование, большинство из нас вынуждено уподобляться травоядным, и добывать пищу восемь часов в день пять раз в неделю. Куда уж тут "сверх"?

Цитата:
Извините за мультицитирование, вы немного задели мое ЧСВ и я постарался реабилитироваться в ваших глазах.
Вот это совершенно зря.
Лучше развивайте ЧСВ.
Я серьезно.
В моих глазах невозможно реабилитироваться (как и обратное) - мой внутренний мир неполярен. Я не судья и не хочу им быть.
Globus вне форума  
1 (1)

Метки
Гипотетический гомосек, каждому марсианину Н2SO4, Йопаний цей го.., на кол его, Опять эти пидоры..., ему понравиться, жопотрахи негодуют