Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:30   #1
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию.
Но у меня к Вам вопрос: что Вы будете делать, при такой позиции, если у Вас родится сын гей? Согласитесь, что это маловероятно, но возможно ( с точки зрения теории вероятностей) и воспитание тут будет ни при чем. Ну, не повезло, так сказать.
Убьете?
Не будете давать, чтоб трахал других?
Не будете позволять, чтоб его трахали другие?
Ваш вариант?
Мой вариант в том, что в вашем мосгу насрано. Простите за откровенность. Тильберт тоже считает, что вот если так случилось, то что? Совалка создана на эту тему.
Отвечаю вам обоим без голосовалки, тут.
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества. Шлите лесом тех, кто пытается вас убедить, что матушка природа предусмотрела сколько-то там процентов потенциальных пидарасов. Это придумали пидарасы. Разве это не ясно? А вы ведетесь.
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.

А теперь что б я делал. Ну, например, сын мой однажды сказал, что ему нравятся мальчики.
Исходя из своей убежденности я б сделал вывод, что где-то что-то упустил в воспитании, где-то недоглядел во влиянии общества. Подумал бы крепко. Ибо дело серьезное. И нашел бы способ исправить ситуацию. Я б ее исправил. Ибо очень хорошо умею повлиять, если надо. А поскольку нет ничего важнее собственных детей, то вложился бы на все 100%.
Других вариантов я не рассматриваю. Только один - исправление.

Однако подозреваю вас это не удовлетворит. Потому отвечу и на вопрос, что если у меня не получится. Вот яйца зажали в тиски и говорят - что хочешь делай, но исправлять нельзя. Сын гей.
В этом гипотетическом случае я получаю бесконечное право (как при делении на ноль) на любые действия. И я им вопспользуюсь сполна.
Например, вырежу всю семью под ноль того депутата, кто подал законопроект о гендерном равенстве. Неспеша, подготовлюсь и публично осуществлю.
А может просто банально пошлю сына лесом и усыновлю троих детдомовских, отдам им все.
А может вступлю в алькаиду, куплю бомбу и уничтожу весь мир. Я не знаю. Я псих в этом случае.

Надеюсь столько длинный ответ не отпугнул вас и вы уловили основную суть и разницу наших позиций.
Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.
v вне форума  
4 (4)