ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 21:30   #1
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию.
Но у меня к Вам вопрос: что Вы будете делать, при такой позиции, если у Вас родится сын гей? Согласитесь, что это маловероятно, но возможно ( с точки зрения теории вероятностей) и воспитание тут будет ни при чем. Ну, не повезло, так сказать.
Убьете?
Не будете давать, чтоб трахал других?
Не будете позволять, чтоб его трахали другие?
Ваш вариант?
Мой вариант в том, что в вашем мосгу насрано. Простите за откровенность. Тильберт тоже считает, что вот если так случилось, то что? Совалка создана на эту тему.
Отвечаю вам обоим без голосовалки, тут.
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества. Шлите лесом тех, кто пытается вас убедить, что матушка природа предусмотрела сколько-то там процентов потенциальных пидарасов. Это придумали пидарасы. Разве это не ясно? А вы ведетесь.
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.

А теперь что б я делал. Ну, например, сын мой однажды сказал, что ему нравятся мальчики.
Исходя из своей убежденности я б сделал вывод, что где-то что-то упустил в воспитании, где-то недоглядел во влиянии общества. Подумал бы крепко. Ибо дело серьезное. И нашел бы способ исправить ситуацию. Я б ее исправил. Ибо очень хорошо умею повлиять, если надо. А поскольку нет ничего важнее собственных детей, то вложился бы на все 100%.
Других вариантов я не рассматриваю. Только один - исправление.

Однако подозреваю вас это не удовлетворит. Потому отвечу и на вопрос, что если у меня не получится. Вот яйца зажали в тиски и говорят - что хочешь делай, но исправлять нельзя. Сын гей.
В этом гипотетическом случае я получаю бесконечное право (как при делении на ноль) на любые действия. И я им вопспользуюсь сполна.
Например, вырежу всю семью под ноль того депутата, кто подал законопроект о гендерном равенстве. Неспеша, подготовлюсь и публично осуществлю.
А может просто банально пошлю сына лесом и усыновлю троих детдомовских, отдам им все.
А может вступлю в алькаиду, куплю бомбу и уничтожу весь мир. Я не знаю. Я псих в этом случае.

Надеюсь столько длинный ответ не отпугнул вас и вы уловили основную суть и разницу наших позиций.
Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.
v вне форума  
4 (4)
Старый 19.06.2013, 21:56   #2
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее. Человек, склонный к асоциальности и одновременно эскапизму имеет все шансы стать наркоманом/алкоголиком. Человек с атрофией воли, избегающий любой ответственности, будет стремиться стать членом секты. Мне сложно вот так, с наскоку, высказать предположение по поводу того, какие черты в психологическом портрете человека заставят его искать однополых контактов, но уверен на овер 95%, факторов этих чуть более, чем дохрена, и большая пловина из них неявна, не лежит на поверхности. Одним лишь отсутствием пропаганды пополупства этого не исправишь. В СССР тоже ведь было немало гомосеков, хотя какая уж тогда могла быть пропаганда, даже в тюрячку могли засунуть за такое дело.
Цитата:
Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...

Насчёт влияния: раскройте, пожалуйста, тему влияния на гомосека с целью его перековки в натурала. Как вы собираетесь это делать? С трудом себе представляю...
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 20.06.2013, 08:00   #3
v
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее.
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.

Цитата:
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно? Почему вы пишите это в один ряд?
Нет. Это не равноценно. Это по разные стороны некой границы допустимого. Убийца, насильник, наркоман, сектант, гомосек - для меня за чертой.
Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
v вне форума  
1 (1)
Старый 20.06.2013, 09:48   #4
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.
Это не вопрос доверия. Гомосексуализм у человека сначала возникает в голове, сама идея. И только потом в жопе возникают инородные предметы. Соответственно, поднимая вопрос недопущения гомосексуализма, нужно разбираться с тем, что у человека возникает в голове, и почему. А это кагбэ психология, ничего не поделаешь...
Цитата:
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно?
Погодите-погодите. Мы же говорили не о равноценности, а о неестественности. Наркомания и СВЧ - неестественно. В окружении заведомо неестественных явлений, вещей, и событий, как-то глуповато базировать свою ненависть к гомосекам только на основе того, что неестественно и это тоже.
Цитата:
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает? Я не суггестивен, если вы об этом. Кроме того, "в рамках допустимого" для меня лично и то, что я не собираюсь осуждать в других людях - это таки две большие разницы...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.06.2013, 22:02   #5
v
Забанен

Цитата:
Цитата:
Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает?
Я ж попросил подумать! Прочтите еще раз внимательно вопрос и подумайте.
Это, самый важный момент в нашей беседе.

Внутри -  Расшифровка вопроса такая::
Кто или что для вас дает почву, базовую информацию, на основании которой вы, безусловно самостоятельно, делаете вывод.
Что влияет на ваш вывод? Что имеет вес? Почему?
Определите для себя откуда пришел вывод? И проанализируйте.
Ну, например, публикация в Нью Йорк Таймс ученого генетика, что он пришел к выводу, что каждый 10-й человек имеет ген гомосека. Выделил его, доказал. И объяснил для чего это понадобилось природе.
Все. Тут понятно. Раз так задумано, то против природы не попрешь. Ок.

Или другой пример. Папа гей. Сказал, что это круто и нормально. Я ему доверяю, он же мой папа. Поэтому тоже считаю, что это норма.
v вне форума  
1 (1)
Старый 19.06.2013, 23:03   #6
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества.
я рад что я в вас не ошибся
вы совдеповский романтик теперь это ясно
косвенные признаки обрели доказательства

а вы знаете что у гениев родителей часто рождается ребенок нарик алкаш и гей?
и наоборот
у геев и нариков рождается гений причем гетеро?

по совкам обычно да видно что политика партии передается селекцией
но обычно воспитание это гдето 50% остальные 50% кем родился

про % геев в природе это правда
как и про все остальные % отклонений
природа обычно умнее чем вы и ваши дацзыбао, она ищет варианты

Coder вне форума  
0 (2)
Старый 20.06.2013, 00:58   #7
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
и наоборот
родители содера - геи и нарики.инфа 100%
0 (0)
Старый 20.06.2013, 08:09   #8
v
Забанен

Цитата:
и наоборот
Про индивидуальная изменчивость я знаю давно.
Но она тут ни при чем.
Это не гены, а воспитание.
По моему мнению не рождается, а воспитывается.
И пара геев с большой вероятностью воспитает вообще черти кого.
v вне форума  
3 (3)
Старый 20.06.2013, 09:36   #9
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Вот за это я и боялся. А теперь представьте себе несколько поколений воспитанных в таком духе.
4 (4)
Старый 20.06.2013, 09:59   #10
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
И пара геев с большой вероятностью воспитает вообще черти кого.
Хорошо. Предположим, ребёнок, выросший в семье геев будет психологически девиантен. Я этого не утверждаю, а допускаю.
Отсюда - а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт? Вообще без папы, без мамы, со сворой суррогатных "братьев" и казарменной дисциплиной...
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.06.2013, 13:58   #11
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Хорошо. Предположим, ребёнок, выросший в семье геев будет психологически девиантен. Я этого не утверждаю, а допускаю.
Отсюда - а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт? Вообще без папы, без мамы, со сворой суррогатных "братьев" и казарменной дисциплиной...
Тобто в буржуйських приютах це все в наявності і вони роздають дітей в гей-сім"ї виключно з милосердя і безвиході? Ви стверджуєте?
0 (0)
Старый 20.06.2013, 19:46   #12
v
Забанен

Цитата:
а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт?
Да да, любимый аргумент. Один разок в попу чпокнут, зато потом досыта накормят - прекрасное предложение. Лучше чем голодать, правда?

Зачем давать мне выбор между двумя неприемлемыми вариантами?!
Обе проблемы надо решать, а не замещать одну другой.

Вопрос еще в том, что выбор этот делают не дети, а взрослые за них.
Хотел бы ты обменять свое детство на сытое, счастливое, обеспеченное, но только мамка была б с волосатой грудью и с членом?
Сей час бы дом имел на Ривьере, Бентли и яхту, а? Абсолютное здоровье и самое перспективное будущее.
Поменял бы мамку, а?
v вне форума  
0 (0)
Старый 20.06.2013, 21:02   #13
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Один разок в попу чпокнут
вы как всегда витаете в облаках
в то время как там за педофилию жестоко карают
у нас она просто процветает а вы об этом даже не знаете

Coder вне форума  
-1 (3)
Старый 20.06.2013, 22:06   #14
v
Забанен

Цитата:
вы как всегда витаете в облаках
в то время как там за педофилию жестоко карают
у нас она просто процветает а вы об этом даже не знаете
Вы как всегда витаете в облаках.
Я не сравнивал где больше педофилов.
Мне все интересен мотив столь яростной защиты педикофф.
Например. Ну очень, очень хочется жить как в Европе. А Европа требует такую малость, принять законы какие просят, про педиков в том числе. Ниче - раз стерпеть, зато потом сыто кушать.
Не ваш случай, Содер?
v вне форума  
1 (1)
Старый 19.06.2013, 23:18   #15
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Мой вариант ...
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества.
Ваша позиция ясна, спасибо.
Цитата:

Других вариантов я не рассматриваю. Только один - исправление.

Потому отвечу и на вопрос, что если у меня не получится. Вот яйца зажали в тиски и говорят - что хочешь делай, но исправлять нельзя. Сын гей.
Круто! Просто обескураживает Ваша самоуверенность. Вы рассматриваете вариант, что Вам не получится исправить, лишь в той плоскости, что Вам не дадут этого сделать? Я бы Вас направил в политики, но Вы же и так оттуда.
[QUOTE=v;2359376]
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 20.06.2013, 00:44   #16
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Я уверен, что родиться геем нельзя..
Ну це було могло бути справедливо до того часу допоки люби не лізли туди в чому не до кінця розібрались. Можливо це мені здається, можливо просто вони раніше більше скривались, але "неправильних" в останні роки стало набагато більше, особливо там. Хто дасть 101% що гормональний фон їх мам на 101% правильно відновився після прийому гормональних протизаплідних?
2 (2)
Ответ

Метки
калл, Латентные пидоры детектед, ломка стереогеев