Цитата:
Сообщение от Бошетунмай
или пореже льют  )
по поводу того, что масло изменилось - согласен, но остальнео не поменялось. а наноприсадка в масле - это всеголишь один из многих факторов.
вы ручаетесь за свое масло и льете его реже, но яне могу ручаться что я куплю даже у вас такоеже масло, которое может оказаться не таким хорошим как в вашем двигателе.
по поводу жм моторов могу сказать сдледующее:
там вобще смена производителя масла не рекомендуемо. и промывка двигателя перед заменой тоже.
и этому есть объяснение.
поэтому как скажеться переход с одног говномасла на другое наномасло - никто не знает. ибо химия - наука тонкая
|
По поводу ЖМ: Сервис ЖМ закупает масло у производителя по договору в больших объемах с экслюзивной скидкой. На смене масел они хорошо зарабатывают и есно сначала клиента держат гарантией потом клиент привыкает. И есно хотят клиента убедить в том что на другое масло переходить НИЗЯ.
Приведу примерчик: на купленый фордик фиесту пришло время сменить масло поехали на гарантийку и от ценика услуг упали в эйфорию как все не дешево ибо цена явно соответствует качеству. Гарантийка предложила масло стоимостью в два раза выше чем масло другого бренда с такими же допусками и к тому же имеющему оф лицензию от форда. И поставили условие если вы зальете другое масло (что есть подешевле чуть ли не в два раза) то мы вас лишим гарантии. Ну ладно лишайте пишите отказ указывайте какое масло вливает клиент. Ну вобщем написали. Значит клиент с этой бумагой и своим маслом обратились в к оф представительству форрда в Украине. СТО упало на колени замять скандал ублажить клиента ведь его масло имеет фордовскую лицензию. Так вот у клиента и гарантия осталась и пользуется экслюзивными льготами на обслугу авты пожизненно ибо бамагу об отказе в гарантии осталась на руках.