Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 16:32   #12
Sound03
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: тимчасовий реєстраційний талон на право керу

Цитата:
Сообщение от vit255
ну не стОит так передергивать и ерничать
любой человек может ошибаться.
Поймите меня правильно, я вовсе не имел намерения Вас обидеть своим сарказмом... Если это так - извините! Просто с Вами действительно сложно спорить, отвечая на не аргументированные замечания. Пришлось обращаться за аргументами к компетентным людям в этом вопросе...
Что касается недоверчивости - так мы все такие, в Гондурасе ж живем... Просто вышеописанные доводы, вполне могут быть полезными для каждого "владельца по доверенности", как схема "убеждения" ГАИдамака в его неправоте. Как ее использовать? Очень просто! Поскольку выучить такое количество букв нормальному человеку - просто нереально (это однозначно)... поэтому делаем такую заготовочку.
1. Открываем Word
2. Пишем:
__________________ДОПОЛНЕНИЕ №1___________________
к протоколу №_______________ от «___»__________200__г.,
___________об административном правонарушении.___________

ПОЯСНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

вставляем [text Володарского см. сообшение выше]
Продолжение:
Инспектору предъявлены следующие документы:
• регистрационное свидетельство на транспортное средство;
• генеральная доверенность на право владения (володіння), использования(користуванн ), распоряжения(роспорядженн ) и управления (керування) данным транспортным средством, заверенная частным нотариусом;
• водительское удостоверение на право управления транспортного средства соответствующей категории и талон что прилагается к удостоверению;
• полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства.

ФИО ЛИЦА, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ / ПОДПИСЬ / ДАТА

3. Распечатываем.
4. возим с собой в бардачке 2-3 экз.-заготовки.
5. Когда останавливает ГАИдамак и (если) требует временный талон, говорим, что по закону он мне не нужен! Начинает грузить? Не спорим, а говорим, что если будете составлять протокол - скажите мне его номер, я хочу (и имею право!) его вписать в дополнение к протоколу, которое прошу юридически зарегистрировать, т.к. того места для "ПОЯСНЕНИЯ" мне не хватит для юридического доказательства своей невиновности в данном правонарушении. Если хотите - можете предварительно ознакомиться с этим дополнением к протоколу, составленное моим адвокатом. (Думаю - желание составлять протокол пропадет, а если нет - будьте уверенны, что никакого штрафа Вас никто платить не заставит!)