![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что касается недоверчивости - так мы все такие, в Гондурасе ж живем... Просто вышеописанные доводы, вполне могут быть полезными для каждого "владельца по доверенности", как схема "убеждения" ГАИдамака в его неправоте. Как ее использовать? Очень просто! Поскольку выучить такое количество букв нормальному человеку - просто нереально (это однозначно)... поэтому делаем такую заготовочку. 1. Открываем Word 2. Пишем: __________________ДОПОЛНЕНИЕ №1___________________ к протоколу №_______________ от «___»__________200__г., ___________об административном правонарушении.___________ ПОЯСНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. вставляем [text Володарского см. сообшение выше] Продолжение: Инспектору предъявлены следующие документы: • регистрационное свидетельство на транспортное средство; • генеральная доверенность на право владения (володіння), использования(користуванн ), распоряжения(роспорядженн ) и управления (керування) данным транспортным средством, заверенная частным нотариусом; • водительское удостоверение на право управления транспортного средства соответствующей категории и талон что прилагается к удостоверению; • полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. ФИО ЛИЦА, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАЕТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ / ПОДПИСЬ / ДАТА 3. Распечатываем. 4. возим с собой в бардачке 2-3 экз.-заготовки. 5. Когда останавливает ГАИдамак и (если) требует временный талон, говорим, что по закону он мне не нужен! Начинает грузить? Не спорим, а говорим, что если будете составлять протокол - скажите мне его номер, я хочу (и имею право!) его вписать в дополнение к протоколу, которое прошу юридически зарегистрировать, т.к. того места для "ПОЯСНЕНИЯ" мне не хватит для юридического доказательства своей невиновности в данном правонарушении. Если хотите - можете предварительно ознакомиться с этим дополнением к протоколу, составленное моим адвокатом. (Думаю - желание составлять протокол пропадет, а если нет - будьте уверенны, что никакого штрафа Вас никто платить не заставит!) |
|