Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 11:42   #3
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Та нет Контра, я думаю, не, даже уже не думаю, а уверенно знаю - вы не спите, а дрочите 24-е часа в сутки!

AndrewK. Незважаючи на те, що я мінімімум зо три раза писав на початку теми, що контру зовсім не маю , а був у подиві з вчинка курса(тоді не називав просто його), як раз контра і "кинувся в бій" як найтехнологічніша калометна машина. Такий собі дотепний, вихований жартівничок. Так заповзято взявся до роботи, що мінусував мені годин до девяти вечора - вся таблиця відгуків була красна лишень від його вправ.

Мінусував все, навіть пости "вікової" давнини. причому любі. Ну наприклад такі пости получили "мінуса" (чому/за що - та х.з.):

...чи такий:

...та чи тоб пак більше - навіть пустий пост замінусував:

Да, да! Ось такий пост! То що ж це таке? ...хвора людина! Була б людина не хвора, - получала би за такі вчинка в реальному житті по соплям. Та хвору всі жаліють...
Ой, какие мы стали праведные! За свое хамство надо отвечать, даже в виртуале, тем более это не первый форум, где вас некие "существа" "не поняли" и зобанили.
Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Чего шкода любимая? Я уважаю и люблю ВАГ, но Шкоду??? С некоторыми шкодниками ее и хочешь "полюбить" - разлюбишь... Вот на нормальном форуме, где у меня есть друзья, есть, (на сегодня уже точно понимаю), абсолютно неадекватный модератор. Как можно банить человека за то, что он говорит правду? Забанили меня на шкод-форуме на днях ни-за-что(за три поста, где я исправил заблуждения человека). Любой вменяемый читатель это видит, но ущемленное самолюбие одного, как я раньше надеялся, человека - нет. Даже не понимаю, видят ли это администраторы и руководство форума. Нескромно считаю, что я (ну хоть изредка) несу добро/знания/свет в массы и пишу нормальные вещи - так нет - есть существа, которым это не нравится. И даже ведь невозможно ответить - доступа вообще нет! И вот уже после бана это существо включает дурачка типа "да я все в курсе и вообще все раньше него знаюи что он за бред несет...". А через пару страниц уже сам о том "бреде" пишет.
Даже раньше обращался к нескольким известным в форумном движении админам - знаете что сказали? :"Шкода форум? Да ну их ... с их подходом!"
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (6)