ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 11:25   #1
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
А это разве не ваше фото, или вы уже не помните как мне его подарили? Я ваще не сплю 24-ре часа в сутки, а вам слабо?
Упс! Все верно, помню, мое - сфотал вас и вам его(фото) подарил. Спасибо, что напомнили.
Касательно слабо. Мне слабо, а Вы, Контра, я думаю, не, даже уже не думаю, а уверенно знаю - вы не спите, а дрочите 24-е часа в сутки!

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Мені от цікаво, це контра трахає курсса, чи курсс контру. По іншому - ніяк, бо вони обидва підараси
Ці два тупих мудкака в черговий раз доказали свою упоротість (рукаліцо.жпг)
AndrewK. Незважаючи на те, що я мінімімум зо три раза писав на початку теми, що контру зовсім не маю , а був у подиві з вчинка курса(тоді не називав просто його), як раз контра і "кинувся в бій" як найтехнологічніша калометна машина. Такий собі дотепний, вихований жартівничок. Так заповзято взявся до роботи, що мінусував мені годин до девяти вечора - вся таблиця відгуків була красна лишень від його вправ.

Мінусував все, навіть пости "вікової" давнини. причому любі. Ну наприклад такі пости получили "мінуса" (чому/за що - та х.з.):

...чи такий:
...та чи тоб пак більше - навіть пустий пост замінусував:
Цитата:
...
Да, да! Ось такий пост! То що ж це таке? ...хвора людина! Була б людина не хвора, - получала би за такі вчинка в реальному житті по соплям. Та хвору всі жаліють...

Последний раз редактировалось engin_r; 12.07.2013 в 11:43.
engin_r вне форума  
4 (10)
Старый 12.07.2013, 11:42   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Та нет Контра, я думаю, не, даже уже не думаю, а уверенно знаю - вы не спите, а дрочите 24-е часа в сутки!

AndrewK. Незважаючи на те, що я мінімімум зо три раза писав на початку теми, що контру зовсім не маю , а був у подиві з вчинка курса(тоді не називав просто його), як раз контра і "кинувся в бій" як найтехнологічніша калометна машина. Такий собі дотепний, вихований жартівничок. Так заповзято взявся до роботи, що мінусував мені годин до девяти вечора - вся таблиця відгуків була красна лишень від його вправ.

Мінусував все, навіть пости "вікової" давнини. причому любі. Ну наприклад такі пости получили "мінуса" (чому/за що - та х.з.):

...чи такий:

...та чи тоб пак більше - навіть пустий пост замінусував:

Да, да! Ось такий пост! То що ж це таке? ...хвора людина! Була б людина не хвора, - получала би за такі вчинка в реальному житті по соплям. Та хвору всі жаліють...
Ой, какие мы стали праведные! За свое хамство надо отвечать, даже в виртуале, тем более это не первый форум, где вас некие "существа" "не поняли" и зобанили.
Цитата:
Чего шкода любимая? Я уважаю и люблю ВАГ, но Шкоду??? С некоторыми шкодниками ее и хочешь "полюбить" - разлюбишь... Вот на нормальном форуме, где у меня есть друзья, есть, (на сегодня уже точно понимаю), абсолютно неадекватный модератор. Как можно банить человека за то, что он говорит правду? Забанили меня на шкод-форуме на днях ни-за-что(за три поста, где я исправил заблуждения человека). Любой вменяемый читатель это видит, но ущемленное самолюбие одного, как я раньше надеялся, человека - нет. Даже не понимаю, видят ли это администраторы и руководство форума. Нескромно считаю, что я (ну хоть изредка) несу добро/знания/свет в массы и пишу нормальные вещи - так нет - есть существа, которым это не нравится. И даже ведь невозможно ответить - доступа вообще нет! И вот уже после бана это существо включает дурачка типа "да я все в курсе и вообще все раньше него знаюи что он за бред несет...". А через пару страниц уже сам о том "бреде" пишет.
Даже раньше обращался к нескольким известным в форумном движении админам - знаете что сказали? :"Шкода форум? Да ну их ... с их подходом!"
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (6)
Старый 12.07.2013, 11:46   #3
Kurss

Kurss

Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Ой, какие мы стали праведные! За свое хамство надо отвечать, даже в виртуале, тем более это не первый форум, где вас некие "существа" "не поняли" и зобанили.
Личку почисть!
Kurss вне форума  
2 (4)
Старый 12.07.2013, 11:54   #4
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Kurss Посмотреть сообщение
Личку почисть!
Продул.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (4)
Старый 12.07.2013, 11:58   #5
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм

Цитата:
Бедненький контрик, он весь интернет изучает, мозги плавит себе - врага нашел? И главное все гонит и гонит беса. Все говорит, что я кого то лично оскорбил и кому то лично нахамил...
Знаешь что, я не хочу, чтобы люди думали, что ты врун(ты же не врун, не?). Так вот чтобы твои слова, хоть изредка были правдой, тебе я начну таки хамить и оскорблять(может быть). Хотя разве можно оскорбить оскорбленного по жизни? Ты же за год ни разу на вопрос об оскорблениях не ответил! Цытатики какие то оно приводит! А ты в курсе, что забанивший меня на шкоде, ...теперь сам ездит на ...дизельном КИА . Что то, о чем я написал - просто правда и ни-че-го-более? Что с технической т.з. не опровергнуто ни одно мое утверждение? На кого обижаться?

Вот ты ответь народу - у тебя в натуре дым в голове и крышу нафиг снесло? Ответь ты гребанное пузырящееся ололо за например вот это, что на картинке, тебя хробака навозного что, кто-то трогает? Приклеился как говна кусок, за авторитет переживаешЬ? Злишься? Может не прав? Минусики оно строчит денно-нощно! Или я тебе на мозоль наступил? Выдерни ногу и топай далее по жизни...
Изображения
Тип файла: jpg kontra_dyatel2013.jpg (56.2 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg kontra_ïðàöþéål2013.jpg (49.6 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg kontra_ïðîäîëæàåò2013.jpg (56.6 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось engin_r; 12.07.2013 в 12:27.
engin_r вне форума  
1 (11)
Старый 12.07.2013, 12:19   #6
Kontra

Kontra

Цитата:

Kontra вне форума  
1 (5)
Старый 12.07.2013, 12:44   #7
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Внутри -  Весільне фото курсса і контри:
Нада уточніть хто з вас двох головою в банці
AndrewK вне форума  
-2 (20)
Старый 12.07.2013, 12:47   #8
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Это кот Шрёдингера, одновременно и в банке и без.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 12.07.2013, 12:49   #9
Kontra

Kontra

Цитата:
Хош попробовать банку? Давфай адресу пришлем по почте.

Kontra вне форума  
2 (6)
Старый 12.07.2013, 11:51   #10
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

Цитата:
а вы здесь хотели встретить здоровых людей?
Ответ

Метки
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют