ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 11:58   #11
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ой, какие мы стали праведные! За свое хамство надо отвечать, даже в виртуале, тем более это не первый форум, где вас некие "существа" "не поняли" и зобанили.
Бедненький контрик, он весь интернет изучает, мозги плавит себе - врага нашел? И главное все гонит и гонит беса. Все говорит, что я кого то лично оскорбил и кому то лично нахамил...
Знаешь что, я не хочу, чтобы люди думали, что ты врун(ты же не врун, не?). Так вот чтобы твои слова, хоть изредка были правдой, тебе я начну таки хамить и оскорблять(может быть). Хотя разве можно оскорбить оскорбленного по жизни? Ты же за год ни разу на вопрос об оскорблениях не ответил! Цытатики какие то оно приводит! А ты в курсе, что забанивший меня на шкоде, ...теперь сам ездит на ...дизельном КИА . Что то, о чем я написал - просто правда и ни-че-го-более? Что с технической т.з. не опровергнуто ни одно мое утверждение? На кого обижаться?

Вот ты ответь народу - у тебя в натуре дым в голове и крышу нафиг снесло? Ответь ты гребанное пузырящееся ололо за например вот это, что на картинке, тебя хробака навозного что, кто-то трогает? Приклеился как говна кусок, за авторитет переживаешЬ? Злишься? Может не прав? Минусики оно строчит денно-нощно! Или я тебе на мозоль наступил? Выдерни ногу и топай далее по жизни...
Изображения
Тип файла: jpg kontra_dyatel2013.jpg (56.2 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg kontra_ïðàöþéål2013.jpg (49.6 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg kontra_ïðîäîëæàåò2013.jpg (56.6 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось engin_r; 12.07.2013 в 12:27.
engin_r вне форума  
1 (11)

Метки
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют