Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 09:04   #39
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
Кварц, вы тоже в жизни не настолько противный как на форуме. Я уверен в этом.
От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху.
Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую.
Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека.
Tigra вне форума  
6 (6)