ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 22:45   #1
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело.
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
8 (8)
Старый 23.07.2013, 08:05   #2
Алексей17

Алексей17

Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!

P.S. Всем здравия бояре, берегите нервы (свои и чужие)!
Старый 23.07.2013, 08:09   #3
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Алексей17 Посмотреть сообщение
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!
Да куда уж там, я для вашего "бога" персона нон грата. Он даже на этом форуме меня в игнор поставил.
3 (3)
Старый 23.07.2013, 09:04   #4
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
Кварц, вы тоже в жизни не настолько противный как на форуме. Я уверен в этом.
От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху.
Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую.
Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека.
Tigra вне форума  
6 (6)
Ответ

Метки
Акелла промахнулся, АО уважает ТП, Кварц и Ко дрыщут, обосрать грязью, Прости нас Леопольд!!!, мимо кассы, секта, Тамик бесит хомячков, ФапФап на Тамирлана, Тамерлан наш Бог!, Тамерлановзвод, Тамерлановздроч, Тамерлох, Тимур и его команда, ТимурОВЦЫ, Дрочим на тебя Тамерлан