![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями ![]()
8 (8)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!
P.S. Всем здравия бояре, берегите нервы (свои и чужие)!
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху. Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую. Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека. |
||
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
|
|