Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 14:04   #7
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60?
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра, то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы.
Поповоду скорости. Лимит 60 км\ч, и за превышение до 20км/ч ненаказуемо. Это знают все ГАЙцы. Это даже не теория, это факт.

По поводу включеного поворотника. Сигнал указателя поворотов включают при перестроении. Т.е. если я еду быстрей тебя в левой полосе - Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ, т.к. никуда не планирую перестраиваться. Намерения каждый может показать по своему, но это не указано в ПДД.

А вот движение в левой полосе при свободной правой - нарушение ПДД. Один раз я попался и очень долго доказывал свою правоту и невиновность.

А как ты считаешь, перестраиваться на трассе при обгоне фуры, едущей 80км/ч и твоей скоростью 90км/ч НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА не нарушение? Возможно при сильной подаче в зад ты и будешь прав, если останешься жив...