Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:23   #2
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Не допускаете ли вы мысль, что если полностью отказаться от вакцинации, то у на снова начнутся эпидемии, например полиомиелита?
Нет. Не допускаю. Жизнь сильно изменилась, теперь не только крысиных орд, даже обычной лобковой вши днём с огнём не найдёшь. Откровенное зло, типа чумы, туляремии или тифа тупо нечем переносить. Один туберкулёз да сифилис. Но то уже специфика, прививки не помогают.
Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
И если всё так действительно плохо и об этом знают медики, то как можно допускать такие прививки?
Кто об этом знает? Сестрички в манипульках?
Им вообще пофигу, есть календарь прививок, есть ампулированный препарат. И баста.
А родители какбы не имеют оснований не верить педиатрам. А у педиатра в учебнике написано - прививки делать! Состояние пациента, ослабленность, гипоксии в родах, гипотрофичность никого особо не парят. Написано - впендюрить. Сказано - сделано. И система выстроена так, что педиатру невыгодно отговаривать пациента от прививки - сильно дохрена вопросов вызывает, да ещё и телегу потом могут накатать, типо, ваш дохтур зажал вакцину и продаёт, её, подлец, на черном рынке. У нас же как у совков моцк работает: если мне положено, значит, вынь и положь! Я его потом выкину, оно мне нахер не надо, но мне же положено! Значит, давай бегом!
Невежество пациента плюс невежество врача - вот вам и календарь прививок, который, если так слегка подумать головой, должен быть строго индивидуален, и составляться с учётом иммунограмм и анамнеза ребенка.
Тильберт вне форума  
0 (0)