![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Не допускаете ли вы мысль, что если полностью отказаться от вакцинации, то у на снова начнутся эпидемии, например полиомиелита?
И если всё так действительно плохо и об этом знают медики, то как можно допускать такие прививки? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Цитата:
Им вообще пофигу, есть календарь прививок, есть ампулированный препарат. И баста. А родители какбы не имеют оснований не верить педиатрам. А у педиатра в учебнике написано - прививки делать! Состояние пациента, ослабленность, гипоксии в родах, гипотрофичность никого особо не парят. Написано - впендюрить. Сказано - сделано. И система выстроена так, что педиатру невыгодно отговаривать пациента от прививки - сильно дохрена вопросов вызывает, да ещё и телегу потом могут накатать, типо, ваш дохтур зажал вакцину и продаёт, её, подлец, на черном рынке. У нас же как у совков моцк работает: если мне положено, значит, вынь и положь! Я его потом выкину, оно мне нахер не надо, но мне же положено! Значит, давай бегом! Невежество пациента плюс невежество врача - вот вам и календарь прививок, который, если так слегка подумать головой, должен быть строго индивидуален, и составляться с учётом иммунограмм и анамнеза ребенка. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
http://salutna23.kiev.ua/kalendar.html Вакцинації проти чуми, туляремії чи лобкових вошей немає в принципі. Зате є Гепатит В, краснухи, кору, паротиту, кашлюка і навіть туберкульозу. Іх також нема чим розносити?
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну вы представляете, приходить к вам пациент и начинает рассказывать, как вам надо его лечить, он в интернете вычитал (а ведь такие случаи в реале существуют). Устраиваю младшего в ясли, а заведующая заявляет, что если прошло полгода, то уже надо манту делать это типа не прививка ( за остальные прививки я молчу). У нас последнее манту 8 месяцев назад делали , буквально сегодня в поликлинике уже у завпед спрашиваю про новшество,на что она ответила, что в садиках сами выдумывают правила, манту делают один раз в год. Я говорю, даже если манту самая безобидная прививка, то все равно на кой черт ребенка дополнительно колоть, завпед согласно кивнула и добавила, что никаких оснований не взять нас в сад нет. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Я не врач, но возможно Тильберт подтвердит или опровергнет, что реакция манту, в большинстве случаев не показатель, а возможная аллергия на компоненты прививки. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
Так можна сказати про будь що на нашому шаріку. Ні?
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
Вот-вот меня в детстве из-за увеличенной пробы от манту к фтизиатру направляли, а оказалось - аллергия на эту самую манту.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Вот большинство современных врачей именно так и думают, или их так учат думать.
А вот факты: И у моей жены было тоже самое |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
І??? Які критично негативні наслідки настали?
|
0 (0)
|