ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 16:38   #11
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение

система выстроена так, что педиатру невыгодно отговаривать пациента от прививки
А еще рассказывали, что приходила медсестра к тем кто отказался от вакцинации и волала, что из-за таких как они ей премии не видать.

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение

Невежество пациента плюс невежество врача - вот вам и календарь прививок, который, если так слегка подумать головой, должен быть строго индивидуален, и составляться с учётом иммунограмм и анамнеза ребенка.
Ну это да, я растеряна 50/50. С одной стороны я согласно, что они только родившемся детям, всем без разбора делают прививки без обследования, с другой стороны я не медик и не компетентна в этом вопросе, ведь все педиатры в один голос убеждают об необходимости вакцинации, а верить всему, что пишут в интернете, как бы не вышло горе от ума.
Ну вы представляете, приходить к вам пациент и начинает рассказывать, как вам надо его лечить, он в интернете вычитал (а ведь такие случаи в реале существуют).
Устраиваю младшего в ясли, а заведующая заявляет, что если прошло полгода, то уже надо манту делать это типа не прививка ( за остальные прививки я молчу). У нас последнее манту 8 месяцев назад делали , буквально сегодня в поликлинике уже у завпед спрашиваю про новшество,на что она ответила, что в садиках сами выдумывают правила, манту делают один раз в год. Я говорю, даже если манту самая безобидная прививка, то все равно на кой черт ребенка дополнительно колоть, завпед согласно кивнула и добавила, что никаких оснований не взять нас в сад нет.
Kisana вне форума  
0 (0)