Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 21:05   #1
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Интересно, отбирать корчи и при этом еще и ввести налог на утилизационный сбор. В одном из последних выпусков "Авто Мир" занимательная статья про новый утилизационный сбор и прочее. Там даже таблицы приведены в пример затрат.
И все это как-то дивно выходит...
Сдавая старого корча на металл, по сути денег же и не получаешь, зато, хочешь ездить на новых колесах, выкладывай штук 8 в говноваз. А иномарки станут исчо дороже, за удовольствие нужно платить... Далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 30-и летнюю копейку, а тут и вовсе без транспорта оставят. Половина народа пересядет на маршрутки.

Мне вот очень нравится как делают в Японии. Автомобили старше 8 лет облагаются налогом. Так вот 8-и летние машины она впаривают рашке, где ну очень любят правильный Ипонские автомобили с рулем в бардачке.

Я конечно понимаю, что закон этот вряд ли примут, но не стоит забывать о том, что мы живем в стране, где если гомосек обиден чувства верующего, ему грозит строк 3 года. А если верующий обзовет того гомосеком, то сядет на 5

Брали в 2003 году у второго владельца, за 900$ после капиталки двигателя. Варить пришлось лишь латку под водителем, да поменять указатель топлива.. на зиловский