ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 21:05   #1
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Интересно, отбирать корчи и при этом еще и ввести налог на утилизационный сбор. В одном из последних выпусков "Авто Мир" занимательная статья про новый утилизационный сбор и прочее. Там даже таблицы приведены в пример затрат.
И все это как-то дивно выходит...
Сдавая старого корча на металл, по сути денег же и не получаешь, зато, хочешь ездить на новых колесах, выкладывай штук 8 в говноваз. А иномарки станут исчо дороже, за удовольствие нужно платить... Далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 30-и летнюю копейку, а тут и вовсе без транспорта оставят. Половина народа пересядет на маршрутки.

Мне вот очень нравится как делают в Японии. Автомобили старше 8 лет облагаются налогом. Так вот 8-и летние машины она впаривают рашке, где ну очень любят правильный Ипонские автомобили с рулем в бардачке.

Я конечно понимаю, что закон этот вряд ли примут, но не стоит забывать о том, что мы живем в стране, где если гомосек обиден чувства верующего, ему грозит строк 3 года. А если верующий обзовет того гомосеком, то сядет на 5

Брали в 2003 году у второго владельца, за 900$ после капиталки двигателя. Варить пришлось лишь латку под водителем, да поменять указатель топлива.. на зиловский
Старый 25.07.2013, 21:45   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 30-и летнюю копейку...
Вот этих я бы как раз запретил...
Старый 25.07.2013, 21:48   #3
NightWish
Забанен

Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Вот этих я бы как раз запретил...
так давай-те уже тогда все запрещать, чё уж там

з.ы. кстати далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 15-18-20-и летнюю таврию...

Последний раз редактировалось NightWish; 25.07.2013 в 21:51.
NightWish вне форума  
1 (1)
Старый 30.07.2013, 14:09   #4
A_Now
Забанен

Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Мне вот очень нравится как делают в Японии. Автомобили старше 8 лет облагаются налогом. Так вот 8-и летние машины она впаривают рашке, где ну очень любят правильный Ипонские автомобили с рулем в бардачке.

Я конечно понимаю, что закон этот вряд ли примут, но не стоит забывать о том, что мы живем в стране, где если гомосек обиден чувства верующего, ему грозит строк 3 года. А если верующий обзовет того гомосеком, то сядет на 5

Брали в 2003 году у второго владельца, за 900$ после капиталки двигателя. Варить пришлось лишь латку под водителем, да поменять указатель топлива.. на зиловский
Про Японию. В Германии принимают пластиковые бутылки поэтому они как у нас у них везде не валяются. Если у нас сделать как в Японии, то вся страна будет в хламе от авто. Да и не надо так делать, ща могут делать вечно надёжные авто, думаю 20-25 лет нормальный срок эксплуатации.

Про верующих. Иван Грозный даже не обозвал, а просто сказал что их руководство занимается скотоложеством и ничего ни И. Грозному ни им.
Кстати сами себя они тогда называли павлинами, птому как были из древней секты павликиан, но что эт такое я пока не узнал.
ЗЫ
Что ценного надо снять с Таврии, чтоб можно было использовать на Нове, подскажите плиз!
A_Now вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 15:37   #5
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_Now Посмотреть сообщение
Про Японию. В Германии принимают пластиковые бутылки поэтому они как у нас у них везде не валяются. Если у нас сделать как в Японии, то вся страна будет в хламе от авто. Да и не надо так делать, ща могут делать вечно надёжные авто, думаю 20-25 лет нормальный срок эксплуатации.
В Украине пластиковые бутылки тоже принимаю (и не только пластиковые). Неужели в России не принимают?
Gin вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
посрать на корчи