Цитата:
Сообщение от Xpom
Мне вот очень нравится как делают в Японии. Автомобили старше 8 лет облагаются налогом. Так вот 8-и летние машины она впаривают рашке, где ну очень любят правильный Ипонские автомобили с рулем в бардачке.
Я конечно понимаю, что закон этот вряд ли примут, но не стоит забывать о том, что мы живем в стране, где если гомосек обиден чувства верующего, ему грозит строк 3 года. А если верующий обзовет того гомосеком, то сядет на 5
Брали в 2003 году у второго владельца, за 900$ после капиталки двигателя. Варить пришлось лишь латку под водителем, да поменять указатель топлива.. на зиловский 
|
Про Японию. В Германии принимают пластиковые бутылки поэтому они как у нас у них везде не валяются. Если у нас сделать как в Японии, то вся страна будет в хламе от авто. Да и не надо так делать, ща могут делать вечно надёжные авто, думаю 20-25 лет нормальный срок эксплуатации.
Про верующих. Иван Грозный даже не обозвал, а просто сказал что их руководство занимается скотоложеством и ничего ни И. Грозному ни им.
Кстати сами себя они тогда называли павлинами, птому как были из древней секты павликиан, но что эт такое я пока не узнал.
ЗЫ
Что ценного надо снять с Таврии, чтоб можно было использовать на Нове, подскажите плиз!