Цитата:
Сообщение от Smarodina
кэп, тебе минус... не затянул болт железяки которая держит тяги...
з.ы. схождение не попал на 5 градусов
|
Вот тут надо будет оспорить !!!! В это воскресенье ездил в Бабаи по гарантийному случаю, к Смородинке, по его словам залюфтила рейка , но после общения и проверки по телефону было определено, что проблема была в болте стягивающем кронштейн , к которому в свою очередь крепятся рулевые тяги, болт ставился новый-заводской, после меня Смородинка поехал к развальщику(думаю его упомянем позже), который при установке развала-схождения сослался именно на этот болт, мол не затянут! Что не может сделать схождение, что является абсолютной ересью! Так вот, 28.07 приехал я в Бабайчики как и обещал Смородинке, все поставил на свои места, но что я увидел-немного поразило! Оказывается ,как я и был уверен, что рейка целая и без проблем

, но болт, нижеупомянутый оказался с сорванной резьбой на месте затяжки гайкой и накручена вторая гайка, на которой тоже сорвали резьбу!!!! Я уверен, что не срывал резьбу 100% Смородина тоже, он туда и не лазил, а вот развальщик.....после таких умозаключений и отпускания клиента с сорванной резьбой на рулевом(думая, что никто не увидит)-как минимум преступник!!!! Я не знаю, кем и чем он тебе приходится Смородинка, но где находится и кто он такой высветить нужно! И тебе советую к нему больше не обращаться!!!
ПС: Гарантийный ремонт(или устранение боков) выполнен успешно и бесплатно ! Смородина-теперь твое слово.