![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
, затянул тяги и .....,подтянул рулевой механизм. Ну не мудрено...., в разговоре , а точнее в твоем 4 часовом монологе я и слова не мог вставить..... как тут чего-то не накосячить....
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Майор
|
Цитата:
, но болт, нижеупомянутый оказался с сорванной резьбой на месте затяжки гайкой и накручена вторая гайка, на которой тоже сорвали резьбу!!!! Я уверен, что не срывал резьбу 100% Смородина тоже, он туда и не лазил, а вот развальщик.....после таких умозаключений и отпускания клиента с сорванной резьбой на рулевом(думая, что никто не увидит)-как минимум преступник!!!! Я не знаю, кем и чем он тебе приходится Смородинка, но где находится и кто он такой высветить нужно! И тебе советую к нему больше не обращаться!!!ПС: Гарантийный ремонт(или устранение боков) выполнен успешно и бесплатно ! Смородина-теперь твое слово. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
поделюсь инфой про розвальщика Комплекс "Golden Fish" СТО развал-схождение Виталий п. Высокий ул. Московская 1 0506346529
|
|
|
|
#5 | |
|
Майор
|
Цитата:
А резьба ведь была сорвана и на второй гайке, которую поставил развальщик !!! Не понятно , про кого написал " он 200% не прав"? |
|
|
|
|