Цитата:
Сообщение от Ramsi
У вас "седан" судя по фото? В седане полка греметь не может,ни при каких обстоятельствах, -этож не "хетчбек" где полка поднимается вместе с лядой(пятой дверью)
Попробуйте снять динамики вообще,посмотреть будет греметь или нет.
..И т.к. у вас седан, то крышка багажника фиксируется длинными пружинами. Вот они могут тоже тарахтеть,дзвелинчать,битс я о что нибудь от вибрации. С завода эти пружины чем-то обматывают,ткань или паралон,уже не помню..,может даже сама крышка багажника открутилась,и стук передаётя в полку через крепления самой крышки.
|
Там не всё так просто. Поверх родной полки, приколхожена еще одна из дерева, обтянутая дерматином, на которую уже установлены овалы. И как эта вся байды собрана известно только автору этого действа... При попытке пошатать руками из салона и багажника, вроде, всё прикручено добротно, но на ходу оттуда идёт неприятный мозгодробильный стук. Подтяжка креплений овалов немного помогла, но совсем немного...
Снять динамики проблемно - они припяны. Хотя, если в течении месяца не решу проблему, перед морем прийдётся снимать весь этот колхоз, иначе я до крыма доеду уже без головы... Лучше уж совсем в тишине - и без музыки и без грохота. Хотя 600 км без музыки... Вобщем, не знаю...
Сегодня сгоря изучал условия кредита на новый логан. Плохо. При первом взносе в размере с эту вектру, на пять лет, 2 000 грн/мес, и по итогу, за машину стоимостью 107к грн прийдётся отдать 202к грн. Плюс разные каски... Не вариант, а так хотелось...