![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Снять динамики проблемно - они припяны. Хотя, если в течении месяца не решу проблему, перед морем прийдётся снимать весь этот колхоз, иначе я до крыма доеду уже без головы... Лучше уж совсем в тишине - и без музыки и без грохота. Хотя 600 км без музыки... Вобщем, не знаю... Сегодня сгоря изучал условия кредита на новый логан. Плохо. При первом взносе в размере с эту вектру, на пять лет, 2 000 грн/мес, и по итогу, за машину стоимостью 107к грн прийдётся отдать 202к грн. Плюс разные каски... Не вариант, а так хотелось...
|
|
|
#2 |
|
Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 24мм
|
Так при отключении задних останутся жеж стоковые динамики в передних дверях + пищи под лобовым. Для слабой музыки на трассе хватит. У мну хетч - вот так гемора с задней полкой много, ибо места на которые она становится гуляют.
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Посмотрим, еще теплется надежда, что вандальничать не прийдётся... Я даже не знаю в каком состоянии там родная полка... Может от неё только края остались, которые из-под колхозной торчат...
|
|
#4 | |
|
Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
Можно отреставрировать имеющуюся. Если надо дам контакт человека с ЗП который этим занимается, свою недавно подшаманил у него, получилось вот так
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Контакты пока не надо. Врядли я поеду в ЗП ради полки - скорее с разборок возьму целую...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 01.08.2013 в 17:08. |
|
|
|