Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:20   #553
Socket

Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм

[QUOTE=primuss;2402267]Как же я ржу с тех, кто мне это видео подсовывает )))))))))))))) Я видел этот чертеж, с которого Травников делал УПГС. Он
не нужно под себя гнуть и хвалить безделушку, читай еще раз внимательно
Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Я думал, что Травников не тот УПГС или СПИРТ выточил, купил я у тебя эти СПИРты и о чудо, те же яйца!!! Звук вялый, плавный, провалы, хуже на разгон идет! Повторюсь, тема стоит того что бы ей заниматься, но на данном этапе такая как она есть, она только вредит динамике и расходу
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Второй момент - нехер лезть в карб своими немытыми руками. С жиклерами 92.5/165 СПИРТ работать не будет.
А где я писал что СПИРТ у меня работал на жиклёрах 92.5/165????
Я писал только о динамике и о расходе, если конкретней, то я испытывал на жиклерах 92.5/165 не пошло, 95/165 не пошло провалы были, 97.5/165 ура заработал или 95/155 то же заработал, но при этом количество топлива увеличилось а следовательно и расход вырос + тапок в пол только тогда как-то разгонялся
Цитата:
Нехер гнуть носики в первую камеру - перерасход гарантирован.
хахахахах просто убил на повал т.е. ты хочешь сказать что носик влияет на расход????
Далее все вообще тупо мрак
Цитата:
Нехер говорить что шаришь в карбах, а самому не знать, куда девается топливо, льющее со второго носика во вторую камеру.
Где я писал что шарю в карбах? я просто читал да эксперементировал, советовался и снова испытывал и т.д.
Цитата:
Третий момент - ну допустим, купил ты у меня СПИРТы. Поставил - не работают. Что ты после этого сделал (напомню - на СПИРТы есть манибэк 30 дней)? Оставил? Вернул? Выкинул? Продал?
Не в деньгах дело, валяются где-то в гараже, принципиально могу найти и их назад отправить
Цитата:
Профиль не заполнен, по этому по-умолчанию считаю тебя очередным говнотюнером 19 лет от роду, что коственно подтверджают знания и вышенаписанные посты.
Следи за словами дядя ты уже реально впаривать начинаешь
Хочешь позвони 0536700007 послушай мальчика
Цитата:
...я позвоню ему и поинтересуюсь, что ты из себя представляешь как специалист в карбюраторах, и кто научил тебя гнуть оба носика в первую камеру и считать, ч...
Где я писал что я специалист по карбам или по машине? Я только писал о том что сам занимался да узнавал что и как и сам все делал, а у Николая Ивановича я кое-что делал да и помагал ему
Цитата:
..... поэтому отказ предоставить телефон Николай Ивановича будет разценен как полная капитуляция....
я в субботу буду у него, позвони мне в субботу часов 10-00, поговоришь и поймешь как это на 5.5 по городу он ездит

Цитата:

Кстати, по-поводу зарабатывания бабок. На сегодняшний момент у меня свое ЧП и две машины. А чего добился ты?
И снова! где я писал что я этим зарабатываю? это у меня в последние годы типа хобби, а бабки я зарабатываю другим путём! Просто захотел купить попробовать СПИРты купил, попробовал, не подошло закинул в гараж
Цитата:
Та какой там пилите - он их купил на Аукро у Димы Василюка. Вот эти мега-девайсы.
Ну ты чудак человек, кто такой Дима Василюк? у вас там с головой все нормально?
Цитата:
Только нифига не понял - зачем с этими девайсами, призванными улучшить динамику, глушить ее жиклерами 92,5/165???
ты странный до беспредела, не нужно писать нелепость не стоит у меня эта параша от наиля
Я же тебе уже писал, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
..... да и носик от нивы с наилевским носиком это вообще в голове не укладывается....
Socket вне форума   Ответить с цитированием