![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Я смотрю все равно о своем, спорить я не хочу да и не буду, твоё право быть "Наилем".
1.Я вот тебе даю ссылочку посмотри на разгон, да послушай работу движка с СПИРТом или УПГС (одна и та же хрень, названия только разные) и без него. На видео, известный в Украине да и за рубежом Евгений Травников, а у тебя какая репутация? гаражная? а сорри форумная хаххаха Я думал, что Травников не тот УПГС или СПИРТ выточил, купил я у тебя эти СПИРты и о чудо, те же яйца!!! Звук вялый, плавный, провалы, хуже на разгон идет! Повторюсь, тема стоит того что бы ей заниматься, но на данном этапе такая как она есть, она только вредит динамике и расходу. 2.Веришь, мне как то все равно на своё участие в форуме, у меня своя жизнь, просто ты меня зацепил своей слюной изо рта, вот я пишу теперь, что твои 5 лет вылетели в трубу, ты так и не понял ни чего, только СПИРТы да еще какие-то там приблуды толкаеш Теперь на послед, а то иначе этих Наилей хрен перепишеш, был бы спецом нормальным сидел бы да бабки зарабатывал, (как у нас тут есть на Полтавском проспекте Николай Иванович, сутками работает, а люди все не кончаются да не кончаются, вот у него я и натаскался, ему руки нужны а мне опыт) а то делать нихрен, вот и сидишь на форуме писульки строконишь. Могу у него спросить дать тебе его номер телефона, что бы ты к нему сам позвонил и спросил, можно ли пригнать машину и сделать на ней расход по городу 5.5 литров, а за городом 4.5. Мне расход его понравился, а вот динамика не очень, я немного добавил, 6.2 самое то и без всяких СПИРТов, наворотов, всё в стандартной комплектации Последний раз редактировалось Socket; 01.08.2013 в 17:56. |
|
|
|