Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 12:37   #2
Socket

Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Женя Травников для меня не авторитет. Кому авторитет, может давать ему хоть три раза на день.
Ну всё понятно теперь с твоими СПИРТами, не годятся они на 1.1 - это будет то, что у меня было, будет провал и увеличенный расход.
Цитата:
Просто нехер нам тут всем сказки рассказывать, и усе будет в порядке (с).
Я постараюсь (как время будет) сделать видеоролик и показать что это реально, да и на ролике будет видно как ведет себя машина
Цитата:
Ну и я жду мобильный номер этого самого Николай Ивановича. У больно ты меня заинтриговал, хочу пообщаться лично. Если к понедельнику не будет - ну тогда я засчитываю капитуляцию
Говори что хочешь и делай что хочешь. Я сегодня специально поехал и ждал когда ты позвонишь. В итоге ты хер позвонил.
А Николай Иванович сказал, что лучше потерять время на адекватного человека нежели найти общий язык с дибилом и добавил, пусть читает книжки Дмитроградовского завода, почему на заводе это не делают, он не знает

Я думаю дискуссия закончена. Все что я хотел я выяснил, а именно:
- Наилевские методы (шилом жиклеры чистить и т.д.), манера общения
- СПИРТ или УПГС на 1.1 (за другой объем не скажу, нет другой машины) двигателю только вред, не тянет и повышенный расход (отказ Примуса дать на обзор СПИРТ Жени Травнику)
Socket вне форума   Ответить с цитированием