Цитата:
Сообщение от Kino
Ну и ничего. Сразу видно, что купили ардуинку, выучили функции IDE и типа всё гуд.
|
Если этим хотел меня упрекнуть то :
Вопервых саму ардуину я НЕ покупал, если глаза есть то можешь видеть, что это хэнд мэйд ....

Сама плата удобна для разработок проектов и демонстрации...
Потом уточняй, что значит "выучили функции
IDE и типа всё гуд"
1 - Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения.
2 - IDE (англ. Integrated Drive Electronics) — параллельный интерфейс подключения накопителей (жёстких дисков и оптических приводов) к компьютеру. Разработан в 1986 году фирмой Western Digital, позднее стал именоваться ATA, затем PATA.
3 - IDE — обозначение системы непосредственного впрыска топлива в бензиновых двигателях от компании Renault.
если первое, то любому программисту без этого никуда ....
Далее
Цитата:
Сообщение от Kino
..... Я вашу конструкцию, где в PBS тупо воткнуты штыри, а на клеммниках даже без термоусадки подпаяно, и это всё в серию automotive... не... извините... чтобы всё сгорело нахрен.
|
Если это про "говорилку" то для вас специально повторю, что это было
демонстрационное подключение !!!!
Притензии по дисплею для ХМа есть ???
И вообще я не понял из за чего весь этот сыр бор.... Если что, то не нравится, напиши софтину реализуй её в "железе" и покажи... А так получается какой-то беспредметный разговор....