![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну и ничего. Сразу видно, что купили ардуинку, выучили функции IDE и типа всё гуд. Я вашу конструкцию, где в PBS тупо воткнуты штыри, а на клеммниках даже без термоусадки подпаяно, и это всё в серию automotive... не... извините... чтобы всё сгорело нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Вопервых саму ардуину я НЕ покупал, если глаза есть то можешь видеть, что это хэнд мэйд .... Сама плата удобна для разработок проектов и демонстрации...Потом уточняй, что значит "выучили функции IDE и типа всё гуд" 1 - Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения. 2 - IDE (англ. Integrated Drive Electronics) — параллельный интерфейс подключения накопителей (жёстких дисков и оптических приводов) к компьютеру. Разработан в 1986 году фирмой Western Digital, позднее стал именоваться ATA, затем PATA. 3 - IDE — обозначение системы непосредственного впрыска топлива в бензиновых двигателях от компании Renault. если первое, то любому программисту без этого никуда .... Далее Цитата:
Притензии по дисплею для ХМа есть ??? И вообще я не понял из за чего весь этот сыр бор.... Если что, то не нравится, напиши софтину реализуй её в "железе" и покажи... А так получается какой-то беспредметный разговор.... |
||
|
|
|