ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 13:32   #51
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

вот и я говорю, что пока "не понятно", не надо делать громких заявлений, что там якобы нечего паять. к ардуинке подключил и делов.

Вот, люкс мегапанель.

Последний раз редактировалось Kino; 05.08.2013 в 13:34.
Kino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:48   #52
реношник

Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
вот и я говорю, что пока "не понятно", не надо делать громких заявлений, что там якобы нечего паять. к ардуинке подключил и делов.

Вот, люкс мегапанель.

Ну и что ???? Какие вам сигналы нужно там контролировать ??

Если у вас есть желание заказать девайс, вы даёте техзадание, а я уже буду думать как сделать чтобы подключение было с минимальными доработками....

Я не занимаюсь массовым изготовлением, я делаю индивидуально под заказчика зачастую в единичном экземпляре...
реношник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 18:05   #53
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от реношник Посмотреть сообщение
Ну и что ???? Какие вам сигналы нужно там контролировать ??

Если у вас есть желание заказать девайс, вы даёте техзадание, а я уже буду думать как сделать чтобы подключение было с минимальными доработками....

Я не занимаюсь массовым изготовлением, я делаю индивидуально под заказчика зачастую в единичном экземпляре...
как можно связатся с Вами для уточнения
Volodymyrtvr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 18:18   #54
реношник

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
как можно связатся с Вами для уточнения
днём можно по мобилке 0951985 три три четыре
в скайпе буду наверное только в сентябре.
Старый 05.08.2013, 20:52   #55
Kino

Kino

Цитата:
Сообщение от реношник Посмотреть сообщение
Ну и что ????
Ну и ничего. Сразу видно, что купили ардуинку, выучили функции IDE и типа всё гуд. Я вашу конструкцию, где в PBS тупо воткнуты штыри, а на клеммниках даже без термоусадки подпаяно, и это всё в серию automotive... не... извините... чтобы всё сгорело нахрен.
Старый 05.08.2013, 21:37   #56
реношник

Цитата:
Ну и ничего. Сразу видно, что купили ардуинку, выучили функции IDE и типа всё гуд.
Если этим хотел меня упрекнуть то :

Вопервых саму ардуину я НЕ покупал, если глаза есть то можешь видеть, что это хэнд мэйд .... Сама плата удобна для разработок проектов и демонстрации...

Потом уточняй, что значит "выучили функции IDE и типа всё гуд"

1 - Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения.
2 - IDE (англ. Integrated Drive Electronics) — параллельный интерфейс подключения накопителей (жёстких дисков и оптических приводов) к компьютеру. Разработан в 1986 году фирмой Western Digital, позднее стал именоваться ATA, затем PATA.
3 - IDE — обозначение системы непосредственного впрыска топлива в бензиновых двигателях от компании Renault.

если первое, то любому программисту без этого никуда ....

Далее
Цитата:
..... Я вашу конструкцию, где в PBS тупо воткнуты штыри, а на клеммниках даже без термоусадки подпаяно, и это всё в серию automotive... не... извините... чтобы всё сгорело нахрен.
Если это про "говорилку" то для вас специально повторю, что это было демонстрационное подключение !!!!
Притензии по дисплею для ХМа есть ???

И вообще я не понял из за чего весь этот сыр бор.... Если что, то не нравится, напиши софтину реализуй её в "железе" и покажи... А так получается какой-то беспредметный разговор....
Старый 05.08.2013, 21:54   #57
Kino

Kino

1. Ардуиновкая IDE, основанная на winavr это говно! И без неё есть куда. Поверьте.

А сыр-бор из за того, что вы не ответили на мои вопросы, а предоставили "типа" схему, на которой кроме стабилизатора и меги ничего нет. Это не схема, это кусок детского рисунка. А на вопрос показать нормальную схему вы ответили: ""Ну и что? Это демонстрация!". Вот и всё. Меня эта ересь совсем не интересует, просто если делаете для людей, то делайте по всем стандартам - платы с маской, пайка надежная... это автомобиль как никак. Где вы выдели в своём авто клеммники под отвертку?
зы. Это не типа постебаться, я всегда уважал людей, которые что-то делают своими руками, и вас тоже уважаю. Но не приемлю когда делают на соплях и предъявляют как готовый девайс.

зы. кстати, что есть XM?
Старый 05.08.2013, 22:26   #58
реношник

Цитата:
1. Ардуиновкая IDE, основанная на winavr это говно! И без неё есть куда. Поверьте.

А сыр-бор из за того, что вы не ответили на мои вопросы, а предоставили "типа" схему, на которой кроме стабилизатора и меги ничего нет. Это не схема, это кусок детского рисунка. А на вопрос показать нормальную схему вы ответили: ""Ну и что? Это демонстрация!". Вот и всё. Меня эта ересь совсем не интересует, просто если делаете для людей, то делайте по всем стандартам - платы с маской, пайка надежная... это автомобиль как никак. Где вы выдели в своём авто клеммники под отвертку?
зы. Это не типа постебаться, я всегда уважал людей, которые что-то делают своими руками, и вас тоже уважаю. Но не приемлю когда делают на соплях и предъявляют как готовый девайс.

зы. кстати, что есть XM?
Нахрена это доставалово ???

я уже объяснил, "говорилка" моя личная демонстрация, я что ту коробку кому-то предлагаю ????
По дисплею вопросы, замечания есть ???
если нет, тогда нефиг мозги выносить болтовнёй...

Далее по схеме.
Какая нахрен схема ??? Накой фиг она нужна ??? Я где-то выложил прошивку ??? а без прошивки нафига кому-то схема ???
Для особо одарённых повторяю, "говорилку" я прошивал под свой СИТРОЕН, под набор его датчиков нахрена эта схема кому-то на таврофоруме ???

По поводу делать для людей !!! Читайте внимательно !!!

Я не делаю массово, свои девайсы делаю индивидуально, согласовывая функции и конструкцию с заказчиком !!!
Ответ