![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
вот и я говорю, что пока "не понятно", не надо делать громких заявлений, что там якобы нечего паять. к ардуинке подключил и делов.
Вот, люкс мегапанель. ![]() Последний раз редактировалось Kino; 05.08.2013 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Ну и что ???? Какие вам сигналы нужно там контролировать ?? Если у вас есть желание заказать девайс, вы даёте техзадание, а я уже буду думать как сделать чтобы подключение было с минимальными доработками.... Я не занимаюсь массовым изготовлением, я делаю индивидуально под заказчика зачастую в единичном экземпляре... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Ну и ничего. Сразу видно, что купили ардуинку, выучили функции IDE и типа всё гуд. Я вашу конструкцию, где в PBS тупо воткнуты штыри, а на клеммниках даже без термоусадки подпаяно, и это всё в серию automotive... не... извините... чтобы всё сгорело нахрен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
![]() Цитата:
Вопервых саму ардуину я НЕ покупал, если глаза есть то можешь видеть, что это хэнд мэйд .... ![]() Потом уточняй, что значит "выучили функции IDE и типа всё гуд" 1 - Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения. 2 - IDE (англ. Integrated Drive Electronics) — параллельный интерфейс подключения накопителей (жёстких дисков и оптических приводов) к компьютеру. Разработан в 1986 году фирмой Western Digital, позднее стал именоваться ATA, затем PATA. 3 - IDE — обозначение системы непосредственного впрыска топлива в бензиновых двигателях от компании Renault. если первое, то любому программисту без этого никуда .... Далее Цитата:
Притензии по дисплею для ХМа есть ??? И вообще я не понял из за чего весь этот сыр бор.... Если что, то не нравится, напиши софтину реализуй её в "железе" и покажи... А так получается какой-то беспредметный разговор.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
1. Ардуиновкая IDE, основанная на winavr это говно! И без неё есть куда. Поверьте.
А сыр-бор из за того, что вы не ответили на мои вопросы, а предоставили "типа" схему, на которой кроме стабилизатора и меги ничего нет. Это не схема, это кусок детского рисунка. А на вопрос показать нормальную схему вы ответили: ""Ну и что? Это демонстрация!". Вот и всё. Меня эта ересь совсем не интересует, просто если делаете для людей, то делайте по всем стандартам - платы с маской, пайка надежная... это автомобиль как никак. Где вы выдели в своём авто клеммники под отвертку? зы. Это не типа постебаться, я всегда уважал людей, которые что-то делают своими руками, и вас тоже уважаю. Но не приемлю когда делают на соплях и предъявляют как готовый девайс. зы. кстати, что есть XM? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
я уже объяснил, "говорилка" моя личная демонстрация, я что ту коробку кому-то предлагаю ???? По дисплею вопросы, замечания есть ??? если нет, тогда нефиг мозги выносить болтовнёй... Далее по схеме. Какая нахрен схема ??? Накой фиг она нужна ??? Я где-то выложил прошивку ??? а без прошивки нафига кому-то схема ??? Для особо одарённых повторяю, "говорилку" я прошивал под свой СИТРОЕН, под набор его датчиков нахрена эта схема кому-то на таврофоруме ??? По поводу делать для людей !!! Читайте внимательно !!! Я не делаю массово, свои девайсы делаю индивидуально, согласовывая функции и конструкцию с заказчиком !!! |
|
![]() |
![]() |