Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 10:05   #3
ТУПАК
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Любые жидкости и гели (в т.ч. полужидкие сыры типа швейцарского фондю) из ручной будут отфильтроавны и выброшены еще на стадии контроля на авиационную безопасность. Т.е. все в багаж и только. Сало в багаже вопросов не вызовет.
Теперь по водке и смаге - разрешено ввоз на таможенную територию до 1,0л крепкого алкоголя. Хотя я лично ввозил через аэропорт 3*0,7 водки и всем было пофиг (может и повезло, зависит от аэропорта). На автомобильном пункте пропуска ситуация будет противоположная.
Цитата:
Не забывайте за 3(!!!) часа до рейса прибыть в аэропорт
Абсолютно дурная затея, потому как потом только сидеть и 2 часа бухать. Стоп регистрации на международные рейсы за 40минут до вылета. Соответственно прибыть за 1час до рейса - с запасом.
Цитата:
Как я понимаю, то можно в багаж самолета сдавать 20-30 кг. груза, и какую-то часть особо ценных вещей брать с собой в салон в качестве ручной клади (ну там документы, ноутбук, телефоны и прочие гаджеты).
Разрешено в основном до 20кг, некоторые авиакомпании на перевес 1-2кг смотрят сквозь пальцы. В ручную кладь разрешена одна единица, которая подходит под ограничение по размеру (поищите в нете, там есть) и весу (всем пофиг, но вам с ней потом ходить, в т.ч. в транзитном аэропорту) и один кейс с ноутбуком
 
1 (1)
Ответить с цитированием