![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Любые жидкости и гели (в т.ч. полужидкие сыры типа швейцарского фондю) из ручной будут отфильтроавны и выброшены еще на стадии контроля на авиационную безопасность. Т.е. все в багаж и только. Сало в багаже вопросов не вызовет.
Теперь по водке и смаге - разрешено ввоз на таможенную територию до 1,0л крепкого алкоголя. Хотя я лично ввозил через аэропорт 3*0,7 водки и всем было пофиг (может и повезло, зависит от аэропорта). На автомобильном пункте пропуска ситуация будет противоположная. Цитата:
Цитата:
|
||
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Адрес: Монреаль, Херсон
Возраст: 34
Сообщений: 2,495
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Есть международные правила безопасности для аэропортов. Если не хотите иметь проблем со службой безопасности и из-за этого опоздать на рейс, то лучше быть за 3 часа. Если вы не литите из Одессы, конечно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
но если спалят - прощай сало!
свиной гриб знаете ли... так шо помалкивайте. +1 |
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главное парашют не забыть )))) остальное мелочи
__________________
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. |
|
|
|
0 (0)
|