Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 15:10   #1
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Радость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле?
...
Бытовая техника имеет свои приоритеты. Есть гаджеты, без которых не обойтись - холодильник, плита, утюг. Есть такие, без которых обойтись можно, но при этом сильно усложнить себе жизнь: стиралка, пылесос, микроволновка, кухонный комбайн, миксер. Есть ещё предметы без которых можно легко обойтись вообще: плазменные панели на 42 дюйма, кинотеатры с 10 колонками, сушилки для белья, ДВД и блю рей выигрыватели... Посудомойка для меня где-то по середине между предметами роскоши и бесполезными девайсами. Наподобие телека. Причём, посудомойку со стиралкой (ИМХО) сравнивать глупо. Тарелки помыть и постирать постельное бельё на двойную кровать - две большие разницы. Короче говоря, было бы некуда девать деньги - купил бы, чтобы поиграться. А так - простите, не требуется.
1 (1)