ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 13:13   #1
Тамерлан
Гость

почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле?

потом савецкие монстры все таки начали сыпаться и уходить в утиль, а в магазинах таких уже не было. да и сосед/брат/сват/тесть вон купил...вроде не разорился пока, да и шмотки чистые...

хусим! - говорило савецкое поколение и покупало автомат.

и тут наставал скрежет зубовный, то ли от радости, что все не так страшно, а даже наоборот. то ли от осознание собственной непрошибаемой тупости и упорства, из-за которых приходилось перманентно чинить сраную "зирочку" последние 5 лет

фиг с ним, что кнопулечки понажимал и оно само там бурлит, бултыхает...

ведь оказалось то, что не надо жене теперь возиться с вываркой, делая в субботу из кухни парную - автомат на горячих режимах стирает не чуть не хуже.

оказалось, что не надо трястись над драгоценным шерстяным свитером - автомат его аккуратно простирнет. и опять же - чище.

и самое сцуко стремное - счетчик гад то меньше наматывать стал.
оказалось, что и воды эта шайтан машина берет меньше, чем сраная зирочка!

так же и с посудомоечной машиной, увы.
эта зараза моет лучше, сама, и дешевле чем руцямэ. факт!
и пускай она отработает только срок службы (не путать с гарантийным), она того стоит.

ну и лулзов ради подкину:
- зачем бензопила и мотокоса, деревья можно обрезать ручной пилой, а траву криво вымахать ручной косой.
- зачем хорошие дороги, можно просто потихоньку ездить.
- нахрена вообще это все, когда можно не постить тупаки в курилке про посудомоечную машину сидя за китайским компом, а стать трушным дауншифтером!

зы. а реклама таки отстойная

Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 13:15.

6 (6)
Старый 08.08.2013, 15:10   #2
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Радость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле?
...
Бытовая техника имеет свои приоритеты. Есть гаджеты, без которых не обойтись - холодильник, плита, утюг. Есть такие, без которых обойтись можно, но при этом сильно усложнить себе жизнь: стиралка, пылесос, микроволновка, кухонный комбайн, миксер. Есть ещё предметы без которых можно легко обойтись вообще: плазменные панели на 42 дюйма, кинотеатры с 10 колонками, сушилки для белья, ДВД и блю рей выигрыватели... Посудомойка для меня где-то по середине между предметами роскоши и бесполезными девайсами. Наподобие телека. Причём, посудомойку со стиралкой (ИМХО) сравнивать глупо. Тарелки помыть и постирать постельное бельё на двойную кровать - две большие разницы. Короче говоря, было бы некуда девать деньги - купил бы, чтобы поиграться. А так - простите, не требуется.
1 (1)
Старый 08.08.2013, 15:27   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Бытовая техника имеет свои приоритеты....Посудомойка для меня где-то по середине между предметами роскоши и бесполезными девайсами. Наподобие телека.
сразу видно, кто посуду моет.

0 (0)
Старый 08.08.2013, 16:26   #4
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Восклицание

Цитата:
сразу видно, кто посуду моет.
Понятное дело, что жена. Но иногда приходится самому что-то вымыть или постирать (например, когда супруга отсутствует). Так что объём работы по мытью тарелок и стирке габаритных пододеяльников я прекрасно представляю.
З.Ы. Вопрос о посудомойке мы с женой обсуждали и решили, что пока прекрасно обойдёмся без оной.
З.З.Ы. Отзывы тех, кто это чудо техники имеет, почему-то не очень положительные. Мне сказать нечего - не юзал, но негатив в отзывах настораживает...
1 (1)
Старый 08.08.2013, 16:27   #5
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Давайте посмотрим с другой стороны, вот когда не было болгарок, шуруповертов, перфораторов, люди как-то обходились без них. Но как стало легче с этими девайсами . Помню, мужу от отца досталась советская электродрель, это уже не ручная дрель, но все-равно было тяжело иной раз повесить тот же карниз, но когда мы купили перфоратор, то все эти полочки перевесить было просто " на ура", мне уже не приходилось долго уговаривать мужа повесить большое зеркало в ванной и т.д. С шуроповертом тоже гораздо легче и быстрей, хотя можно по старинке и отверточкой. Это все прогресс. Так само и с посудомойкой, понятное дело, что можно и руками помыть, но если есть такое чудо, то я загружаю машину и иду гулять с детьми на улицу.
Еще один момент я люблю готовить все свеженькое , не признаю магазинные полуфабрикаты и всякие там фарши, только домашнее, но страшно не люблю грязную посуду, мне приходилось без конца и края перемывать ее, поэтому посудомойка моя помощница и реклама тут ни при чем. Не, ну если только две тарелочки помыть, то конечно же она не нужна. Рекламируют все и вся, но мы же для себя выбираем именно то, что подходит нам. Каждый для себя делает выбор, что ему важней на данном этапе. Я вообще лентяйка у меня ещё электоромясорубка, пылесос, миксер, соковыжималка, блендер есть
А рекламу ненавидят практически все, кроме детей. Зато во время рекламы можно принять душ, сделать чай, покушать, в туалет сходить и т.д. и т.п.
Kisana вне форума  
3 (3)
Старый 08.08.2013, 16:38   #6
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Еще один момент я люблю готовить все свеженькое , не признаю магазинные полуфабрикаты и всякие там фарши, только домашнее, но страшно не люблю грязную посуду, мне приходилось без конца и края перемывать ее, поэтому посудомойка моя помощница и реклама тут ни при чем. Не, ну если только две тарелочки помыть, то конечно же она не нужна.
а когда готовишь что то хоть маломальски сложное, мойка заполняется прямо на глазах.

0 (0)
Старый 08.08.2013, 16:42   #7
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
а когда готовишь что то хоть маломальски сложное, мойка заполняется прямо на глазах.
Во-во! А я люблю повозиться на кухне, но не люблю мыть посуду.
Kisana вне форума  
0 (0)
Старый 08.08.2013, 16:52   #8
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Во-во! А я люблю повозиться на кухне, но не люблю мыть посуду.
навозишься, наготовишь, и все получилось, ниче не пригорело, не пристало, не сбежало...
или почти ничего. и собой доволен, и домашним понравилось.
а потом глядь на мойку - та йоперный балет жеж!11

1 (1)
Старый 08.08.2013, 18:36   #9
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
почитал... потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
Та не обращай внимания.Я не такой,за яныка не голосовал,,и сам этих "пенсионеров" с трудом перевариваю.-Объяснить что либо невозможно.Если и объяснишь,то ровно на одну минуту.На следующий день,опять идут и жалуются-что их обманули,обокрали и т.п.-Да я ж вас только вчера предупреждал,что-бы так не делали!-Да я думал ... . - Ну думал,то иди думай дальше и нефиг тут плакать.
Теперь по всяким там сравнениям.Они не корректны.Это так можно и золотой унитаз навязывать.-Только голожопые сидят на керамическом!Крутые пацаны-на золотом!.Тут уже об этом писали.
Если например пылесос,вещь необходимая,то в рекламе не нужно прибегать к провокации,и обзывать того,кто не имеет пылесоса-дворником или подметайлом,а человека имеющего туалет во дворе-говночерпием,что -бы всучить ему унитаз..А вот когда нужно всучить товар абсолютно не нужный-тут идет провокация,подстрекательс во,натравливание.

Последний раз редактировалось masster; 08.08.2013 в 20:44.
masster вне форума  
2 (2)
Ответ

Метки
вс упрлс, т прнс?