![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А спирт для чего?
Микробы и во рту скапливаются.При одном вдохе.Триллионы. Да.Получилось,шо пьяницы,самые боягузы микробов. Уничтожают их везде,даже во рту.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
туалетную бумагу не покупать!есть же чеки из магазина,рекламные обьявления на столбах,срать ходить к соседям...
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Masster, для человека, который не смотрит рекламу, вы очень подкованы, ну на счет рекламы
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Это крайность.Другая крайность покупать дорогую бумагу с ароматами экзотических растений - есть ведь нормальная отечественная бумага.Вот биде не крайность и не излишество-польза для здоровья и удобно.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
А еще это показатель отношения рекламщика к тебе.Он даже не церемонится.Он четко и явно говорит тебе.-Ты идиот,твоя баба дура,-а я умный и я вас разведу.
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А по факту я по роду своей деятельности установил-подключил несколько посудомоек.Все используются крайне редко и жёны(когда не слышат мужья)признают,что деньги можно было потратить с большей пользой. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Посудомойка наверное самая ненужная ,если можно так выразиться(или наименее нужная),если конечно не случай,когда семья большая и часто кушает в одно и то же время дома.Да и в этом случае есть компромиссные решения-мыть по очереди или моет наименее занятый,а не сваливать всю посуду всегда на одного(в основном на одну)
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
!
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 07.08.2013 в 23:37. Причина: Тут был флуд от Кварца |
|
|
2 (2)
|