Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 22:24   #21
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Прикольные графики, выберу время, посижу, подумаю.

Но пока не могу понять одного - как СПИРТы влияют на холостой.....
Примус, а кто и как измерял и описывал вам экономию 20% ?????
Ведь получается, что вначале вы пишите в своей ветке "не влияет на ХХ",
а потом, когда вам тут тс говрит 'посмотрите-оно таки влияет', то вы тут же задаете вопрос 'ой!! правда влияет! а почему??'
так это вы не спрашиваь должны в данном случае, а написать или
1. что не так сделал ТС, что у него измерения показали влияние,
2. привести процедуру и результатов ваших экспериментов, которые таки показали, чио НЕ влиет..

и уже вместе сравнивать и искать где собака порылась...
иначе, сейчас вы пишите 'ну ведь есиь же экономия 20%', а завтра кто-нибудь даст результаты своих измерений и мы получим от г-на Примуса вопрос 'ой, нету..а кцда делась?????'

Имхо, не комильфо..Вы все-таки, ппоизводитель, а не пользователь..Зачем скрываете результаты своих натурных испытаний и данные выходного отк???

Это я к чему. У меня было две таврии и 3 карбюартора в жизни.. из них было собрано 2 комплекта ездющих машин.
обе машины разгонялись до сотки паспортные 17-18 секунд.
Расход на первой был 8.3 литра. на второй 8,7 литра.
на первой был новый карб от 2110 с автоподсосом, на втопой старенький стоковый солекс
условия одинаковые- осень ( т.е. утром изморозь на стекле), город, утром езда на работу 13 км в течении 50-60 минут (около 15 светафоров, где надо быть первым) , обратно вечером 40 минут..
измерял методом 100 литрового вливания канис рой на сухом баке..

вопрос, если спирты дают экономию 20%, есть ли на форуме люди, кто верит в расход таврии 6 литров на сотку ( в салоне два человека, в багажнике стандартная куча гумна килограмм на 60)???

Если таких людей мало, то как черт возьми, получили экономию двадцать процентов????