Цитата:
Сообщение от primuss
Вот Вы сами и ответили на свой же вопрос.
Цитата:
Мои выводы:
1)автор приблуд на самом деле не знает как и в какой момент они(приблуды) работают -
как минимум цитата со старого сайта
Цитата: СПИРТы сделаны так, что сама их конструкция предполагает небольшое обеднение в начале их работы.
|
Что и подтверждено графиками. То есть в начале работы СПИРТы беднят смесь, и это коственно доказывают небольшие провалы в начале на некоторых авто.
|
пан
primuss вероятно совсем запутался в желаемом -действительном.

объясню еще раз надеюсь поймут все.
сравниваем два графика :
общее пояснение-если
синий график ВЫШЕ красного-карб-"беднит"
если
синий график
НИЖЕ красного-карб "богатит"
желтым отмечены примерные контрольные точки для сравнения тем у кого плохо с глазомером.

график №4-стоковая настройка-смесь 0,75(на4% воздуха)
выставлена винтом "качества" все остальное-"полный сток"
налицо практически полное соответствие базовуму (красному) графику
график №6-НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛИ и НЕ КРУТИЛИ после замера на графике№4,-ТОЛЬКО тупо ВТАВИЛИ ВАШИ спирты!!!
налицо ОБОГАЩЕНИЕ ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ НАЧИНАЯ С
6% (диапазон системы ХХ от4 и до 10%)
Сравните еперный театр два синих графика №4 и №6 ,-КАКОЙ из них НИЖЕ???

ПЕРЕВЕДУ на русский еще раз,-ДА при 4% водуха ДЕйствительно от спиртов не холодно ни жарко....ПРИ ЭТОМ МАШИНА ТУПО СТОИТ тарахтя мотором! НО
диапазон действия системы ХХ это=4%-20% открытия ДЗ а спирты богатят с 6% !!! ЭТО тоже система ХХ!!!!
машина трогается НЕ НА 4% А КАК МИНИМУМ НА 6-8% ВОЗДУХА,РАЗГОНЯЕТСЯ В ДИАПАЗОНЕ 8-25% А ТАМ ВАШИ СПИРТЫ криво БОГАТЯТ (В РАЙОНЕ 20%)-ЭТО КАКРАЗ ПЕРЕХОД от х.х. к гдс
Цитата:
Сообщение от primuss
Так это ЛИЧНО ВАША НАСТРОЙКА? То есть Вы сами можете делать синий график каким угодно? Тогда причем тут мои СПИРТы??
|
Синий график строит комп ,и если поставить иной жиклер или покрутить винт качества то он(график) естественно станет другим.

НО
Перед установкой ваших спиртов НИФИГА не изменялось (от графика№4) и не крутилось,при этом после установки спиртов график№6 пошел ниже,-тоесть смесь обогатилась.(
Цитата:
Сообщение от primuss
Вы ничего не путаете? Ведь альфа 0.75 это примерно 11 кг воздуха на 1 кг смеси, то есть АФР 11:1, а это ОЧЕНЬ богатая смесь, ВПЛОТЬ ДО ЗАЛИВА СВЕЧЕЙ. И такую смесь Вы выставляете на холостом?
|
ничего не путаю и ничего не заливает

это я к тому что AFR в режиме ХХ на инжекторах работает в рехиме эмулятора,также как и при запуске(лямбда зонд еще тупо не успел нагрется до своих 380гр,а тачка уже работает,не задавались вопросом -откуда мозг знает что все ок?

)
Цитата:
Сообщение от primuss
Уточните, какую альфа Вы выставляете на холостом ходу (имеется в виду холостой ход при оборотах 860 плюс-минус, а не проценты открытия ДЗ)
|
на совковых карбовых машинках я ни альфу ни AFR не выставляю,только подстраиваю СО в норму.(0,8-1,1)
ЗЫ,пан
primuss,ну нет мне нужды как-либо подтасовывать измерения ваших спиртов.

,мне от них одна польза-чем больше всяких приблуд чел напихает себе в карб ,тем веселее мне их оттуда извлекать и наблюдать за выражением лица владельца после того как ихняя тачка "прет" на стоке после
нормального а не наколенного-интернет-тюненх ремонта...