Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 11:44   #133
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение

Какой форум не копни, все пишут об Этой гадости СПИРТ, вот к примеру

Есть у меня блютуз, вот такой. Удобная штука, держится вокруг уха, не мешает, не спадает. Из разряда "взула и забула". Утром одел, вечером снял, даже забываю, что он на мне. И есть у меня родной дядя, брат покойной бабушки, 50 с чем-то лет от роду своего, умнейший мужик, военный юрист в отставке. Так вот, увидел он как-то меня с этим блютузом, сразу в крик - снимай мол немедленно, это рак мозга, ты что, свое здоровье не бережешь и тд.

Я, как дипломированный инженер-электроник, пытался ему доказать, что как бы блютуз и мобилка это немножко разные вещи, что в мобилке есть такой показатель, как удельный коэффициент поглощения, он же SAR. И что у блютуз и мобилки разные принципы. У блютуза и частота выше, и радиус действия до 10 метров, а передатчик мобилки сам регулирует свою мощность от 0.1 до 2-3 Ватт в зависимости от удаленности до БС.

И как ты думаешь, доказал я ему это? Нет конечно. Поэтому просто улыбнулся и дальше пошел.

Так до сих пор я улыбаюсь и в каске блютузе хожу

О чем я. Заметь, "Этой гадости СПИРТ" пишут те, кто его в глаза не видел. К примеру, тот форум, который ты "копнул", принадлежит всем известному здесь на Таврофоруме softm, он же Бегемот. Этот товарищ за обсырание остальных Тавроводов был давным давно забанен. Поверь, так он обзывается не только о моих СПИРТах.

Я уже боюсь задавать вопрос, ездил ли он хоть когда-нибуть на моем СПИРТе, или как обычно - Пастернака не читал, но осуждаю (с).

А чего ж ты копаешь такие форумы? Чего не копаешь те, на которых народ уже РЕАЛЬНО ездит на моих СПИРТах?

Например, раз, два, три, четыре, четыре штрих, четыре два штриха, пять, шесть, семь и так далее.

Народ, давайте решать, чо вы от меня еще хотите? Чисто прикольно, как я тут распинаюсь? Хер вам, я больше в споры вступать не буду.

Теперь о СПИРТах. Да, есть на некоторых машинах провалы, лечится установкой флажка номер 4. Причина провалов видна на графике - топливо не успевает заполнять топливный канал. Но такова конструкция СПИРТы, чо вы от меня хотите??

Каждый человек решает сам - купить или нет. То, что СПИРТы каким-то образом экономят топливо, и чем больше объем, тем больше экономия - факт, что бы некоторые не говорили, что топливо уже и так гомогенное.

Я даю на СПИРТы 30 дней манибэк. Считаю это неплохим предложением, ибо если бы я не давал манибэк, говна было бы еще больше, мол, втюхивает. Каждый САМ решает, надо оно ему или нет. Насильно я покупать не заставляю.

Еще раз задам вопрос - ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?????????????????????????

Последний раз редактировалось primuss; 16.08.2013 в 11:47.
primuss вне форума   Ответить с цитированием